• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-disasters.com - Money Disasters - Страница 17

slvr7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
зачем мне как и то приближенным я должен писать. давай админко шкатулку открывай иначе пиписька тебя ждет в будущих проектах. иначе вали с форума

Ничего дельного из ваших слов - я не услышал. Похоже валить надо вам.
А по-сабжу: деньги проект - не печатает, он их перераспределяет между участниками, а вам что нужно? чтобы админы кредиты брали и раздавали? Судить надо логически, а писать - конструктивно.

добавлено через 23 минуты
И брать пример например - с "пионеров", а не просто сосать деньги, а потом кричать о пендинге. Сплоченности вообще не осталось, со времен дабл-капитала, там люди делали все вместе, а не порознь. Хоть бы два пальца ударили, а то Я, Я - головка от ху... "морковки".

На счет рестарта - сообщу тут, но часовика уже точно не ждать.

Последнее редактирование:

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вначале сделали удвоитель, но те кто больше всего кричали что хотят его и голосовали, так и не пошли в него, так что вклады раздали и запустили почасовик
а, понятно)

Сплоченности вообще не осталось, со времен дабл-капитала
со времен СССР:i-yes:

На счет рестарта - сообщу тут, но часовика уже точно не ждать.
Ну вот и правильно. Лично я за долгоиграющий проект. 10% в сутки бы норм:)

upakket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, в сложившейся ситуации, когда народ просто уже ни во что не верит и не идет ни в какой проект, если не успел к старту, нужно придумать такой маркетинг, чтобы инвесторы понимали, что еще не все потеряно.....
Идеальным бы условием было возвращение депо дней за 15, а то и 20. и проект раскручивать на 40-50 дней.
Это конечно, мое мнение..., никому его не навязываю.

добавлено через 1 минуту
В данном проекте Админ отработал согласно заявленному маркетингу.
Никаких претензий нет.
Респект Админу.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
The Money Maker, вам, юноша, я могу сказать лишь одно: "сударь, вы невежа!" (© граф де Ла Фер)

в хайпах то же самое, закинул, есть хорошие шансы что ноль выведишь :dirol:
Здесь риски фактически такие же, но хоть приз как правило того стоит.
Ну не скажите. Во всяком случае, на практике это как-то не особо подтверждается. :wink2: Но впрочем, это уже неважно. Творец правильно сказал:
но насчет хайпов я бы не спорил там свои правила ...тут свои....кто не адаптировался тот проиграл)

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Рестарт сберкассы 27.11.12 (19:00 по Москве), маркетинг, новые плюшки+новые платежные системы, будут добавлены уже завтра.

На счет возвратов по яду: начались частичные возвраты, кто заинтересован - пишите в личку.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Ну что, товарищи, как говорится, бобик издох или Здрасти, нет советсткой власти)).
В СССР, благодаря родной компартии, я лично в минусе не осталась. Но наверное, даже если бы и был минус, ради такого удовольствия побывать снова в прошлом, да еще среди таких знаменитых личностей....это многого сОит. я не жалею, что принимала участие и если будет рестарт или нечто подобное, думаю, снова не пропущу.

За удовольствие, товарищи, надо платить! :)

Вопрос к Революции: в рестарте снова будет часть средств пущено на выплаты Америке или как? Меня это мало радует, у СССР с Америкой даже нет дипломатических отношений -).

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну что, товарищи, как говорится, бобик издох или Здрасти, нет советсткой власти)).
В СССР, благодаря родной компартии, я лично в минусе не осталась. Но наверное, даже если бы и был минус, ради такого удовольствия побывать снова в прошлом, да еще среди таких знаменитых личностей....это многого сОит. я не жалею, что принимала участие и если будет рестарт или нечто подобное, думаю, снова не пропущу.

За удовольствие, товарищи, надо платить! :)

Вопрос к Революции: в рестарте снова будет часть средств пущено на выплаты Америке или как? Меня это мало радует, у СССР с Америкой даже нет дипломатических отношений -).

Нет, там никаких возвратов не будет. Т.к. проект отработал без всяких - тех. приключений, слава богу.

andreymo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
рестарт будет 27го с новым маркетингом, админ же написал уже :i-yes:

Ну а каков смысл рестарта? На практике есть ли случаи, чтобы быстроскам после перезапуска нормально отработал хотя бы неделю-две, а не 2 дня?:k-unsure:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну а каков смысл рестарта? На практике есть ли случаи, чтобы быстроскам после перезапуска нормально отработал хотя бы неделю-две, а не 2 дня?
Смысл рестарт? Будет изменён маркетинг. Добавлены новые плюшки и новые ЭПС.
Считай,будет не рестарт,а новый проект со старым дизайном.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

И снова пара дней, и вновь 15 страниц с обсуждениями "как все плохо" и "какой негодяй Админ, а мы ведь надеялись...":wallbash:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Рестарт сберкассы 27.11.12 (19:00 по Москве), маркетинг, новые плюшки+новые платежные системы, будут добавлены уже завтра.

На счет возвратов по яду: начались частичные возвраты, кто заинтересован - пишите в личку.

Пока нет доступа в Личку ("Новичок").
Логин - Chaev.
Прошу о частичной компенсации на PerfectMoney.

andreymo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока нет доступа в Личку ("Новичок").
Логин - Chaev.
Прошу о частичной компенсации на PerfectMoney.

также нету доступа к личным сообщениям!
прошу о частичной выплате на Perfect Money.
Login - andreymo

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Какие возвраты? Проснитесь и прочитайте мое сообщение на прошлой странице.

Вы писали о частичной компенсации. Я запросил частичную компенсацию по депозиам 10 USD, сделанных через PerfectMoney.

Сверху Снизу