О, Всего вкладов$ 6,843.90 , скоро семёрик наверное сделаем
Новый вклад$ 200 (DSN)
Если так дальше пойдет, то может быть сюрприз.
Если бы ошибки не было было бы 10-12к вкладов.
А темы на иностранных форумах есть? Может пойдем немного попиарим, глядишь и буржуев понабежит
Наших бесполезно просить там пиарить. Напишут пару человек. На днях проект был, там админ тоже продвигать начал на иностранных и просил на форуме там писать. Вроде только ты писал и UKRSV.
А сами потом жалуемся что админы ничего не делают
Работает проект?
Этот проект Лак Кроссинг назывался и вроде результаты принесли наши старания, банк в 4000 был, а уже позже иностранцы фактически удвоили сумму
Я и говорю, что занимались этим только ты и UKRSV. А всем остальным плевать было. Если б с того форума в проект нагнали иностранцев, глядишь все наши в профите остались б.
молодец! респект тебе и уважухаЭто заняло всего 10 минут! Ссылки на форумы не могу предоставить, так как уже имею активное нарушение - пользуйтесь поиском по форуму - темы оформлены!
темы на иностранных форумах есть? Может пойдем немного попиарим, глядишь и буржуев понабежит, чем черт не шутит, хоть и кривенько но сайт на английский переведен.
Кто нибудь связь в скайпе с админом держит? Пусть добавит ссылки на иностранные форумы (если там темы есть уже, если нет - могу запостить)!
Ну что? Поработаем немного на благо проекта?
Новый вклад$ 91.900002 (eyad122)
Not bad как для 2 часов ночи.
7000. Ставка скорпиона бы сыграла, если бы не было ограничение в 1 час после старта)
Ну хоть общее угадал, ну ничего, я еще возьму реванш у Мастера Дзена)7000. Ставка скорпиона бы сыграла, если бы не было ограничение в 1 час после старта)
больша часа я не стал бы ждать. итоги и так можно через 15-20 минут подводить. Кое где и через 5Ставка скорпиона бы сыграла, если бы не было ограничение в 1 час после старта
думаешь там дураки сидят?на одном из зарубеж форумов.
Пока лох-в много будут их делать, а их почему-то очень много.Каждый день новые хайпы появляются как грибы. Такое ощущение, что одна команда все лепит.
Отписал о вкладе, на одном из зарубеж форумов.
Думаете это спасет ситуацию?Отписался на одном буржуйском форуме.