• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-factor.соm - Касса взаимопомощи - Страница 11

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Да простят меня модераторы, немного не о проекте.
Мне довольно часто, думаю как и многим здесь присутствующим, приходят предложения по всевозможным пирамидам. И почему-то большинство предлагающих в первую очередь пытается показать скрин выплат.
Скажу сразу, я скринам не верил, не верю и не буду верить. Любой человек хоть немного знакомый с фотошопом сделает любой скрин за пол дня с большими перекурами...
Так вот, я всегда прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую", благо Skype сейчас позволяет это сделать.
И вот незадача, еще никто ни разу не показал мне свой экран и почти все после этого теряли ко мне всякий интерес. Почему почти все? Нашлось пара - тройка "кадров", которые сразу стали переводить стрелки на своих вышестоящих спонсоров, мол это их скрины...:thumbsup:

Реакции
23
Поинты
0.000
Да простят меня модераторы, немного не о проекте.
Мне довольно часто, думаю как и многим здесь присутствующим, приходят предложения по всевозможным пирамидам. И почему-то большинство предлагающих в первую очередь пытается показать скрин выплат.
Скажу сразу, я скринам не верил, не верю и не буду верить. Любой человек хоть немного знакомый с фотошопом сделает любой скрин за пол дня с большими перекурами...
Так вот, я всегда прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую", благо Skype сейчас позволяет это сделать.
И вот незадача, еще никто ни разу не показал мне свой экран и почти все после этого теряли ко мне всякий интерес. Почему почти все? Нашлось пара - тройка "кадров", которые сразу стали переводить стрелки на своих вышестоящих спонсоров, мол это их скрины...:thumbsup:

Увы, но в фотошопе работать не могу :)
Скрин элементарно делается путем изменения исходного кода страницы.
Изменяется код, а потом делается скрин этой страницы.
Т.е даже если я покажу вам свой экран в скайпе, я могу заранее изменить исходный код страницы. В личном кабинете вы будете видеть тоже самое что и на скрине, до тех пор, пока я не обновлю страницу.
Ну это на будущее. :wink2:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Т.е даже если я покажу вам свой экран в скайпе, я могу заранее изменить исходный код страницы. В личном кабинете вы будете видеть тоже самое что и на скрине, до тех пор, пока я не обновлю страницу.

Вроде как бы да, но ведь когда делятся экраном то демонстрируя кабинет человек по разным страницам ходит и жмет ссылки а не показывает просто одну страницу с "типа" начислениями.... (я в этом дуб, просто интересно)

Реакции
23
Поинты
0.000
Вроде как бы да, но ведь когда делятся экраном то демонстрируя кабинет человек по разным страницам ходит и жмет ссылки а не показывает просто одну страницу с "типа" начислениями.... (я в этом дуб, просто интересно)

Дедушка говорил "прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую". Как-бы нужды кликать по страницам нету. Интересует только раздел "выплаты"

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Получается все так стесняются показать свои бекофисы в реале ?
Забавно , а на что люди тогда клюют - на красивый дизайн сайта и наспех слепленную зазывалку, с текством "Вы все еще не там ??? а проект-то уже 10 минут как запущен!, отрубайте мозги , получите тучу реферралов по переливу и бегите за ведром для красной икры, пока ее не раскупили самые шустрые участники проекта :crackup:" ?

Реакции
23
Поинты
0.000
Получается все так стесняются показать свои бекофисы в реале ?
Забавно , а на что люди тогда клюют - на красивый дизайн сайта и наспех слепленную зазывалку, с текством "Вы все еще не там ??? а проект-то уже 10 минут как запущен!, отрубайте мозги , получите тучу реферралов по переливу и бегите за ведром для красной икры, пока ее не раскупили самые шустрые участники проекта :crackup:" ?

Почему это "стесняются"?
Да и вообще я, например, не разу не показывал свой бек офис в каком-то проекте через скайп. Тем людям к которым я прихожу с новым предложением, хватает исключительно скринов. Потому что обманывать кого-то не имеет смысла. Нужна налаживать долгосрочные отношения. Нет ничего лучше чем парочка хороших, надежных, контактов в том же скайпе.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка говорил "прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую". Как-бы нужды кликать по страницам нету. Интересует только раздел "выплаты"
Это я обобщено написал, естественно я прошу, чтобы человек "при мне" зашел в бек-офис и "прошел" в нужный раздел...

...Нужна налаживать долгосрочные отношения. Нет ничего лучше чем парочка хороших, надежных, контактов в том же скайпе.
Не знаю, насколько я прав, но мне кажется, что таких как Вы подавляющее меньшинство... В основном большинство сегодняшних рефо- и лохо- водов просто рассказывают людям басни, чтобы втянуть их куда либо и заработать на этом. Долгосрочные отношения почему-то не для них...

Реакции
23
Поинты
0.000
Это я обобщено написал, естественно я прошу, чтобы человек "при мне" зашел в бек-офис и "прошел" в нужный раздел...

Не знаю, насколько я прав, но мне кажется, что таких как Вы подавляющее меньшинство... В основном большинство сегодняшних рефо- и лохо- водов просто рассказывают людям басни, чтобы втянуть их куда либо и заработать на этом. Долгосрочные отношения почему-то не для них...

Долгосрочные отношения намного выгоднее.
Постоянно имеется целевая, доверчивая аудитория, которая практически всегда пойдет за тобой, в любой новый проект. Таких людей нужно ценить. Можно человека кинуть один раз, получив какую-то копейку, а можно работать с ним постоянно, зная что под рукой всегда найдется какая-то поддержка.:wink2:

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

alexkeuano Keuano

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000
YoYoYo, Потому что проект снова платит и между прочем выплатил уже 132.000$ сам там работаю,но циклы идут когда как:когда очень быстро - когда НЕТ

А Вы лично получали выплаты?
Скрины если можно.

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000
За какое время такие деньги накапали ?
Циклы крутятся сейчас довольно быстро. Капают деньги тоже быстро.

Поставил на вывод 14$ (LibertyReserve) где-то 4-5 дней назад.
Выплаты производятся в течении 7 суток.
Вчера общался с админом по скайпу. Говорит что старается выводить каждый день, но не хватает времени. Все время уходит на доработки сайта. Говорит что куча багов и т.д и т.п.
На сайте хватает отзывов, только не понятно настоящие они или фальшивые.
Ну я еще подожду своей выплаты. Если выплатит, обязательно проинформирую.

Реакции
23
Поинты
0.000
Выплатили. Ждал около 10 дней.

Сверху Снизу