azimut95, как вы это сделали?
в общем не суть
меня попросили скрин выложить, я выложил
в общем не суть
меня попросили скрин выложить, я выложил
Да простят меня модераторы, немного не о проекте.
Мне довольно часто, думаю как и многим здесь присутствующим, приходят предложения по всевозможным пирамидам. И почему-то большинство предлагающих в первую очередь пытается показать скрин выплат.
Скажу сразу, я скринам не верил, не верю и не буду верить. Любой человек хоть немного знакомый с фотошопом сделает любой скрин за пол дня с большими перекурами...
Так вот, я всегда прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую", благо Skype сейчас позволяет это сделать.
И вот незадача, еще никто ни разу не показал мне свой экран и почти все после этого теряли ко мне всякий интерес. Почему почти все? Нашлось пара - тройка "кадров", которые сразу стали переводить стрелки на своих вышестоящих спонсоров, мол это их скрины...
Т.е даже если я покажу вам свой экран в скайпе, я могу заранее изменить исходный код страницы. В личном кабинете вы будете видеть тоже самое что и на скрине, до тех пор, пока я не обновлю страницу.
Вроде как бы да, но ведь когда делятся экраном то демонстрируя кабинет человек по разным страницам ходит и жмет ссылки а не показывает просто одну страницу с "типа" начислениями.... (я в этом дуб, просто интересно)
Получается все так стесняются показать свои бекофисы в реале ?
Забавно , а на что люди тогда клюют - на красивый дизайн сайта и наспех слепленную зазывалку, с текством "Вы все еще не там ??? а проект-то уже 10 минут как запущен!, отрубайте мозги , получите тучу реферралов по переливу и бегите за ведром для красной икры, пока ее не раскупили самые шустрые участники проекта " ?
Это я обобщено написал, естественно я прошу, чтобы человек "при мне" зашел в бек-офис и "прошел" в нужный раздел...Дедушка говорил "прошу показать бэк-офис с разделом выплат "вживую". Как-бы нужды кликать по страницам нету. Интересует только раздел "выплаты"
Не знаю, насколько я прав, но мне кажется, что таких как Вы подавляющее меньшинство... В основном большинство сегодняшних рефо- и лохо- водов просто рассказывают людям басни, чтобы втянуть их куда либо и заработать на этом. Долгосрочные отношения почему-то не для них......Нужна налаживать долгосрочные отношения. Нет ничего лучше чем парочка хороших, надежных, контактов в том же скайпе.
Это я обобщено написал, естественно я прошу, чтобы человек "при мне" зашел в бек-офис и "прошел" в нужный раздел...
Не знаю, насколько я прав, но мне кажется, что таких как Вы подавляющее меньшинство... В основном большинство сегодняшних рефо- и лохо- водов просто рассказывают людям басни, чтобы втянуть их куда либо и заработать на этом. Долгосрочные отношения почему-то не для них...
YoYoYo, Потому что проект снова платит и между прочем выплатил уже 132.000$ сам там работаю,но циклы идут когда как:когда очень быстро - когда НЕТ
Циклы крутятся сейчас довольно быстро. Капают деньги тоже быстро.За какое время такие деньги накапали ?