• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-factor.соm - Касса взаимопомощи - Страница 10

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
azimut95, приглашаю, люди идут.
с чего вы взяли что проект умер? вы выплаты выдели? или еще раз ссылку со скрином скинуть?
Согласен с вами, господин neneon, этот проект еще не умер, надо отдать должное господину Бондарчуку, пытается выжать с людей по максимуму. А Ваши скрины не показатель, пирамид, где заработок только на приглашениях, хватает...

...а что касается этого проекта, так покажите мне хотя бы одного человека, который тут потерял свои деньги? я например таких не встречал:)
Ну тогда я буду первый такой, кого Вы встретили, и уверен, что не один я такой...

А вас случайно не Андрей Бондарчук зовут? :D
Кто-кто, а он (или же вы :D) денег своих точно не потерял :)
Не думаю, что господин neneon Андрей Бондарчук, но что козачек засланный, уж очень смахивает... :wink2:

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дедушка, попрошу не сравнивать, я никем не засланный и работаю сам по себе:)
Ну тогда я буду первый такой, кого Вы встретили, и уверен, что не один я такой...
а могли бы вы по подробней рассказать как вы потеряли свои деньги? просто ради интереса спрашиваю:)

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
ИЗвените за вопрос. Примерно 2 года назад эта пирамидка существовала, и как для просмотра ее, закинул был деньги на 2 тарифны планы( 5 и 10)..Но так и не дождался вывода...
Примерно 2 месяца назад, эта пирамидка снова открылась..
Вопрос: Куда пропали тарифные планы предыдущей версии?

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
23
Поинты
0.000
ИЗвените за вопрос. Примерно 2 года назад эта пирамидка существовала, и как для просмотра ее, закинул был деньги на 2 тарифны планы( 5 и 10)..Но так и не дождался вывода...
Примерно 2 месяца назад, эта пирамидка снова открылась..
Вопрос: Куда пропали тарифные планы предыдущей версии?

На сайте указано 419 дней работы. 2 года она никак не могла проработать :)
Маркетинг план менялся несколько раз, соответственно менялись тарифные планы.

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
ANDREY AKOVCHIK, а вы как хотели? сидя на месте вы никогда и ничего не заработаете! чтобы зарабатывать - нужно работать!:d-thumbup:

Вы називаете, это работой?) я промолчу лучше...

azimut95, я образно сказал 2 года... а в реале примерно 1,5-2 года..Просто это давно уже было...

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, попрошу не сравнивать, я никем не засланный и работаю сам по себе:)

а могли бы вы по подробней рассказать как вы потеряли свои деньги? просто ради интереса спрашиваю:)
Ну во-первых, где Вы увидели, что я кого-то с кем-то сравниваю?
А во-вторых, подробнее просто не хочу. Я ленивый и сейчас после отдыха у меня нет вдохновения много писать.:)
Скажу одно - вложил 15 баксов, когда проект "остановился" было около восьми, сейчас что там делается не знаю, вложить еще в этот лохотрон (коим стала пирамида), чтобы вывести копейки (если не придется вложить больше чем на вывод), не вижу смысла...:l-3thumbdown:

ANDREY AKOVCHIK, а вы как хотели? сидя на месте вы никогда и ничего не заработаете! чтобы зарабатывать - нужно работать!:d-thumbup:
А вот тут я с Вами полностью согласен. Дурить людей, грабить и воровать, это тоже по своему работа...:wink2:

Реакции
23
Поинты
0.000

Меня постоянно удивляли такие люди как Вы. Такие как Бондарчук, Иван Волковичь (конфереции проводил). В правилах проекта не указано "Не будешь приглашать - ничего не заработаешь". Почему тогда потыкать человеку в том, что он не работает.
Помню одну интересную конференцию.
Тогда в проекте возникла интересная ситуация: программист, работающий в проекте, якобы взял контроль проекта на себя, тем самым обрезав доступ Бондарчуку. Естественно, после такого события, денег у проекта не оказалось.
Собрали конференцию, Иван Волковичь начал рассказывать о том что нужно приглашать, не сидеть на месте, деньги с воздуха не возьмутся. Но как можно приглашать человека в проект, который уже на грани СКАМа? Так это было около полугода назад. А Вы СЕЙЧАС пытаетесь доказать всем что проект работает.
Бондарчук нагло собирает деньги. Вам может и платит, за ваши красивые слова здесь, на форуме.:lol:

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дурить людей, грабить и воровать, это тоже по своему работа...
а кого я обманул?

Ну во-первых, где Вы увидели, что я кого-то с кем-то сравниваю?
Не думаю, что господин neneon Андрей Бондарчук, но что козачек засланный, уж очень смахивает...
ваши слова! я никем не засланный
Вам может и платит, за ваши красивые слова здесь, на форуме.
очень смешно:)

из всего я сделал простейший вывод - пока мы тут с вами общались я сделал еще два вывода на сумму $95.
еще меня удивляет то, что многие жалуются что не могут заработать в интернете.
так вот, пока вы тут сидите общаетесь, и, думаете, где бы денег заработать?
другие этим временем зарабатывают:)

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
а кого я обманул?
Господин neneon, не делайте наивный вид, тут этим никого не проймешь. Сами же говорили, что уже наприглашали в эту пирамиду кучу народу. Те, кто в этом разбирается уже второй раз играть в нее не будут. Т.е. новые "партнеры" могут быть только те, кто в этом не понимает и кому по ушам наездили... Да и зная маркетинг, невозможно вывести с двадцатки 245 баксов за такой срок работы никого туда не затягивая...:thumbsup:

А я и не отрицаю... Только где Вы тут увидели сравнения и утверждения с моей стороны? Это только мое предположение, а правильно оно или нет нам к сожалению не узнать. Об этом знаете только Вы да еще может один-два человека...:wink2:

из всего я сделал простейший вывод - пока мы тут с вами общались я сделал еще два вывода на сумму $95.
Ну, во-первых, кто здесь жаловался, что не может денег заработать в Интернете? Я таких не помню, хотя и не отрицаю. что такие есть...
А, во-вторых, с чего Вы взяли, что здесь никто не зарабатывает в Интернет? Не волнуйтесь за нас, мы зарабатываем и многие, предполагаю, больше Вас...:i-yes:

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и зная маркетинг, невозможно вывести с двадцатки 245 баксов за такой срок работы никого туда не затягивая...
зная, не зная :D я то вывел:d-thumbup:

реальный итог беседы... напомнил народу что проект снова работает, так тебя за это еще го*ном обложили, спасибо ребята за внимание:crackup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
зная, не зная :D я то вывел:d-thumbup:
Да флаг Вам в руки, мы за Вас очень рады... Только вопрос в том, что Вы сделали для этого?... :thumbsup:

реальный итог беседы... напомнил народу что проект снова работает, так тебя за это еще го*ном обложили, спасибо ребята за внимание:crackup:
А Вы, наверное, рассчитывали, что Вам за рекламу этого лохотрона деферамбы петь будут? :biggrin2:

abruzzese

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000
Здраствуйте! Если я куплю тариф 1$ смогу я привлекать и получать реферальные % с привлеченных на другие тарифы?

Не покупайте. Проект уже соскамился.

добавлено через 2 минуты
а кого я обманул?

очень смешно:)

Скрин в студию. Раз вы так усердно пытаетесь доказать всем что проект работает, тогда докажите его платежеспособность.

Последнее редактирование:

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин в студию. Раз вы так усердно пытаетесь доказать всем что проект работает, тогда докажите его платежеспособность.
вот ссылка скрина моего кабинета http://xmages.net/i/3292115
мало что ли?:lol:
в общем ясно до чего доводит такое общение:)
если есть хоть один косяк в проекте, виноваты становятся сразу все, особенно те, кто продолжает приглашать людей. и обязательно найдутся люди, которые будут унижать и находить любой повод чтобы унизить, даже если он сам не прав!
вы не участвуете в этом проекте, а только сидите и тупо рассуждаете!! и больше ничего не делаете!! вам видимо по кайфу сидеть и унижать кого-то:)
в общем я всё сказал!! я силком никого не тяну в этот проект, тот кто захочет придти, сам придет!! кстати не забудьте скрин еще раз глянуть:)
кстати вот еще один скрин. кабинет моего партнера
http://xmages.net/i/3298104

Реакции
23
Поинты
0.000

Я зашел в проект еще когда там было 600 человек.
Проект был хороший, с этим спорить не буду. Туда копейки не вложил. Покупал тарифы за реферальские средства.
А по поводу ваших скринов.
Вы поверите этому скрину?

Думаю нет.

Сверху Снизу