Спасибо админу проекта!
Здравствуйте всем! Хочу поблагодарить админа проекта за сделку всей моей жизни!
Инвестировала в данный проект по одной единственной причине - болезнь мамы, нужна была операция! Так как никогда в подобных проектах не участвовала, наугад выбрала проект и вложила проект 1960$(сумма имеет определенное значение). Если будет профит, то оплачу операцию мамы, если нет, то это сделка с дьяволом-я ему(админу и его родным)деньги+болезнь(смерть)
, а он мне(моей маме)
здоровье+жизнь(админа или его родных)-не принципиально. Мама поступила в больницу тяжелая, сразу подсоединили к ней 2 аппарата обеспечивающие ее жизнедеятельность, один поддерживает ее сердце, а второй дыхательную систему-ей тяжело было даже дышать. В этот же день вложила деньги в 2 депозита, 1- Vip1 должен был закончится через 5 дней, а 2 Vip2-через 8 дней. По истечению 5 дней, мне начислили профит, я хотела вывести 3840$, он провисел 2 дня в ожидаемых и безрезультатно, на письма тоже не отвечали. Через день маме сделали операцию на сердце и она прошла успешно(в 80 лет это не легко)! Тогда поняла, что сделка с дьяволом состоялась! Вселенная приняла мои условия! После операции ее перевели в реанимацию, пришла домой я удалила выплату 3840$, потом заново 3000$ вложила депозит на 1 день, а остаток 650$ разделила на 109! частей от 2- до 10$ ))))) (все цифры со значением)! Утром смотрю, все мои переводы и весь доступный остаток в размере 190$ были удалены!!!!
Я так обрадовалась, поняла что Маятник раскачала! Уверенная, что теперь все замечательно, поехала в больницу! И вуаля
маму перевели в палату и убрали оба аппарата! Была только обычная капельница!
Счастью моему нет предела! Админ, спасибо, за проданные здоровье и жизнь! Эта самая лучшая инвестиция!
(не смогла вложить изображения)