Reverse IP Lookup Results—2 domains hosted on IP address 46.249.48.129 Web Site
6inv.com
money-kingdom.com
6inv.com
money-kingdom.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек писал выше, что не стал вкладываться и вывел назад.Canopus Oct-5-2012 09:09:31 PM $298.00
не смог сделать вклад, выбрасывало из аккаунта через секунду.. и через два разных анонимайзера зайти не получилось. когда чуть спала нагрузка на сайт, просто вывел 268 долл обратно, которые хотел вложить.. по крайней мере выплата произошла инстансом, так что платит ) жаль, что такой косяк у меня вышел, не знаю с какой стороны проблема
Сами поняли, что сообщили? что значит не смог сделать депозит вовремя? уже поздно?Человек же написал что заказал выплату, так как не смог сделать депозит вовремя, какие проблемы?

Та админко новичок. еще не научился правильно стату рисоватьА тогда это объясняет, вашу выплату в стате. Статистика будет неправильная, выплат будет больше чем вкладов, отображаются "передумавшие", админ учтите это, отпугивать новых людей будет

вот это верно.отображаются "передумавшие", админ учтите это, отпугивать новых людей будет
Это как так вышло?)
не смог сделать вклад, выбрасывало из аккаунта через секунду.. и через два разных анонимайзера зайти не получилось. когда чуть спала нагрузка на сайт, просто вывел 268 долл обратно, которые хотел вложить.. по крайней мере выплата произошла инстансом, так что платит ) жаль, что такой косяк у меня вышел, не знаю с какой стороны проблема
где проверял??????Reverse IP Lookup Results—2 domains hosted on IP address 46.249.48.129 Web Site
6inv.com
money-kingdom.com
Мне интересно что за выплата такая " Canopus Oct-5-2012 09:09:31 PM $298.00" Если это рефские, то человек должен был половину всех людей в прект привести![]()
http://www.domaintools.com/research/reverse-ip/?hostname=46.249.48.129где проверял??????
Что то я себя в списках инвесторов не вижу
СТАЛО БЫТЬ СТАТИСТИКА ВКЛАДОВ на сайте лажа
8 раз проверил нету там yaguar9Смотрите внимательнее. Вся статистика верна.