поддерживаю предложение. Эта статистика никому не интересна как бы. Самое интересное в общей статистикеАдмину нужно убрать нафиг эту графу "Инвесторы", а то никого не парило, есть он там или нет, пока кто то себя там не увидел, ща будет 50 страниц жалоб про то что нету меня в графе. Главное чтоб в кабинете было все нормально
Возможно вы и правы, узнаем это завтраCanopus , вам очень повезло. Это немного попозже поймете.
да не успел просто, на час позже домой пришела чем гетвей то не угодил? (мои чатовцы все с профитом вышли...)
У меня на пару сек заглючил инет,и все,мани кончились-неинтересно,кто первый-тот хапнул,никакой игры,реинвестов,эмоций,как кролики...Цитата:
Сообщение от VladRiga
а чем гетвей то не угодил? (мои чатовцы все с профитом вышли...)
да не успел просто, на час позже домой пришел
вот кто первый хапнул, тот как правило и в профите. сюда приходят или закинуться пятерочкой, ни о чем, по большому счету, не волнуясь, или вкидывают приличные суммы, чтобы получить стоящую прибыль, а не полрубля, из которых живых денег, после всех комиссий и переводов останется - на пол пачки сигарет.. и в последнем случае эмоций бывает через край, поверьтеУ меня на пару сек заглючил инет,и все,мани кончились-неинтересно,кто первый-тот хапнул,никакой игры,реинвестов,эмоций,как кролики...
Кто сколько закидывает личное дело каждого. Главное, нельзя во все подряд вкладываться и особенно туда, где админ совсем не заморачивался с дизайном. текстами и техническим уровнем проекта. Такие проекты нужно игнорировать и тем самым заставлять админов чесать свои репы.вот кто первый хапнул, тот как правило и в профите. сюда приходят или закинуться пятерочкой, ни о чем, по большому счету, не волнуясь, или вкидывают приличные суммы, чтобы получить стоящую прибыль, а не полрубля, из которых живых денег, после всех комиссий и переводов останется - на пол пачки сигарет.. и в последнем случае эмоций бывает через край, поверьте
Точно, процентов 70% наверно, только форумчан участвуюет)заставит админов чесать свои репы-может только байкот всем форумом где-то на месяц . А то и два !
Судя по беглому поиску в интернете - царский удвоитель почти нигде не числится кроме этого форума. Так что да, тока форумчане и участвуют.Точно, процентов 70% наверно, только форумчан участвуюет)
Судя по беглому поиску в интернете - царский удвоитель почти нигде не числится кроме этого форума. Так что да, тока форумчане и участвуют.
Сайт не открывается!
Отвечу за монарха: сайт ддосят, http://host-tracker.com/check_res_ajx/11341558-0/, не следовало царю коддос лепить.Царь, что с сайтом?