• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Money-kingdom.com - Царство денег - Страница 16

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Админу нужно убрать нафиг эту графу "Инвесторы", а то никого не парило, есть он там или нет, пока кто то себя там не увидел, ща будет 50 страниц жалоб про то что нету меня в графе. Главное чтоб в кабинете было все нормально:wacko100:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Админу нужно убрать нафиг эту графу "Инвесторы", а то никого не парило, есть он там или нет, пока кто то себя там не увидел, ща будет 50 страниц жалоб про то что нету меня в графе. Главное чтоб в кабинете было все нормально
поддерживаю предложение. Эта статистика никому не интересна как бы. Самое интересное в общей статистике

Последнее редактирование:

vitalik9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все появился

добавлено через 5 минут
мда хреновато мы двигаемся зарегестрировано больше 700 человек а инвесторов 200 надо людей подключать а не себя искать в списке инвесторов а то как импульс сдуемся

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Canopus , вам очень повезло. Это немного попозже поймете. :)
Возможно вы и правы, узнаем это завтра :)
Да мне что-то в последнее время так везет постоянно.. дабл раздел на 10%, в гетвей тоже не получилось, на работе запара была, сегодня вот.. толи кто-то меня бережет, то ли наоборот непруха))

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexsan205

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от VladRiga

а чем гетвей то не угодил? (мои чатовцы все с профитом вышли...)

да не успел просто, на час позже домой пришел
У меня на пару сек заглючил инет,и все,мани кончились-неинтересно,кто первый-тот хапнул,никакой игры,реинвестов,эмоций,как кролики...:wink2::m1517000:

добавлено через 4 минуты
Да,забыл спросить,здесь тоже так,или как-то поцивилизованней?

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на пару сек заглючил инет,и все,мани кончились-неинтересно,кто первый-тот хапнул,никакой игры,реинвестов,эмоций,как кролики...:wink2::m1517000:
вот кто первый хапнул, тот как правило и в профите. сюда приходят или закинуться пятерочкой, ни о чем, по большому счету, не волнуясь, или вкидывают приличные суммы, чтобы получить стоящую прибыль, а не полрубля, из которых живых денег, после всех комиссий и переводов останется - на пол пачки сигарет.. и в последнем случае эмоций бывает через край, поверьте :)

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
вот кто первый хапнул, тот как правило и в профите. сюда приходят или закинуться пятерочкой, ни о чем, по большому счету, не волнуясь, или вкидывают приличные суммы, чтобы получить стоящую прибыль, а не полрубля, из которых живых денег, после всех комиссий и переводов останется - на пол пачки сигарет.. и в последнем случае эмоций бывает через край, поверьте :)
Кто сколько закидывает личное дело каждого. Главное, нельзя во все подряд вкладываться и особенно туда, где админ совсем не заморачивался с дизайном. текстами и техническим уровнем проекта. Такие проекты нужно игнорировать и тем самым заставлять админов чесать свои репы.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Точно, процентов 70% наверно, только форумчан участвуюет)
Судя по беглому поиску в интернете - царский удвоитель почти нигде не числится кроме этого форума. Так что да, тока форумчане и участвуют.

Царство Денег

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по беглому поиску в интернете - царский удвоитель почти нигде не числится кроме этого форума. Так что да, тока форумчане и участвуют.

Верно. Друзья, в наших силах подтянуть сегодня народ, чтобы проект не умер в 21-02.
Стартовый баланс не такой уж и большой, чтобы не победить его за день.
Прошу всех неравнодушных объеденить усилия по рекламе, вспомнить о своих контактах в скайпе, аське, социальных сетях и форумах.

Все в наших руках. И только от Вас зависит, будет ли жить Царство или объявит дефолт.

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000