Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю конечно, сюда могут вляпаться только новички, но даже без регистрации на форуме можно тему почитать со старта. Все темы этого ТС отличаются очень "долгой и стабильной" работой. Если проект не платит почему он еще не в проблемном или убирать за собой никто не будет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да уж шлак еще тот... я вложил, даже по форуму не пробежался не узнал что да как...эх, ладно
кто как и я потерял там денюжки, можно попробовать тут их отбить новый проект 50% через 24часа
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Artyom Galiullin..., этот проект, что Вы предлагаете - тоже фуфло. Выплаты там ручные, в первую очередь естественно получают админ и его друзья, они и вкладывают львиную долю, и когда они заберут свои деньги, то очень вероятно, что их просто не останется для других. Я в подобном проекте с таким маркетингом уже потерял 1500р. С меня хватит!!!
Alexandr1974, до Рестарта он проработал больше месяца, чисто хайп высокодоходный, посмотрим. Люди там по 10к вкладывают уже знают, что там бабки можно срубит