Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если судить по инфе на сайте, то проект начал свою работу 10 декабря, а здесь появился 15........но это факт ни к чему не обязывающий, а просто формальность......С небольшим ЮБИЛЕЕМ и удачи......всем профитов
Тоже, хочу поздравить админа и инвесторов с прохождением 2-х месячного рубежа.
Есть один момент, который меня приятно удивляет. Я в первый раз вижу админа, который находит время пройти по «ветке», чтобы сказать « Спасибо» всем инвесторам.
Отличный проект, хочется верить с долгой жизнью…поэтому, свою прибыль пока не снимаю, а оставляю на капитализацию.
Присоединяюсь к поздравлениям, моя прибыль также на реинвесте, подумала зачем зря деньги гонять туда-сюда, тем более так за 70 дней депозит отбивается. А уж 70 дней проект проживет по всем признакам. Всем нам удачи!
Еще чуть-чуть в копилочку:
Payment Mode Account
Date 02/16/2011 07:01
Batch 55402599
From U4676xxx
To U8148902 (Money Pulse)
Amount $14.00
Memo Payment for Money-Pulse.net