Доброго времени суток уважаемые участники! Итак, сегодня все что было - это была простая проверка вашего доверия ко мне, понимаю мера жестокая, но за несколько лет спортивного беттинга, я понял что выживает сильнейший. Должен признаться что последнюю неделю я Вас обманывал, потому что хотел избежать паники. За последние 10 дней из проекта ушло около половины всех инвестиций, эти средства выводились словно по команде. Проверив пользователей, мы обнаружили реферальные связи у 70% выводивших, сегодня я создал намеренно искусственную панику что бы показать Вам что происходит с проектом в последние недели.
Отвечу на несколько животрепещащих вопросов:
1) Пульс – денег все же пирамида? – Нет, но при лузовой серии такой отток капитала значительно навредил проекту и нужно восстановление.
2) Как можно восстановить проект? – Ответ все тот же, требуется стабилизация капитала, т.е. новые вложения, ставки, а также лояльность вкладчиков.
3) Выводы продолжаются и новых поступлений все меньше.
4) Несмотря на такие не простые сложности проект не собирается бросать своих участников, но и средства сейчас в былых объемах проект тоже не сможет выплачивать. Чем больше отток тем меньше следущая ставка, она не может покрывать предыдущий луз.
5) Да, действительно альтернативы проекту нет и мы готовы продолжать работать.
6) Если Вы по старой традиции посчитаете это звонком перед закрытием, то этим самым уничтожите еще один крупный проект и альтернативы больше не будет.
7) Лидеру той самой реферальной структуры отдельное человеческое спасибо, за создание паники и разрушение целостности баланса проекта. Если команда "фас" будет снята, то мы продолжим функционирование и вернем нормальный режим работы.
8) Сегодня мы покажем настоящий оставшийся баланс.
9) Вскоре мы проведем ребрендинг и изменим дизайн сайта, что было запланировано до потока крупных выплат.
10) На все обращения отвечу в течении дня.
11) Судьба проекта сейчас полностью в Ваших руках!
Кто хочет помочь проекту, разместите это объявление в тех млм-чатах, откуда и пришли все паникеры, а также форумах и досках объявлений.
Текущий минус, мы сможем покрыть победными ставками и все будет как прежде! Жаль только что проект привлекает не только инвесторов, но и различного рода мошенников, как этого избежать я не знаю.