и ещё один вопрос интересен. например у меня доступно 3 цента сегодня, если я их не выведу сегодня то завтра будет 6 доступно или опять 3?
я спросил не у вас ju88 а у barazna просто я сомневаюсь что у него депо 1000 и тут попахивает нае....м со стороны админа одним блин по 0.1 процента а другим сколько хочеш пипец какой то нафига цырк такой
а нафига мне в личке обсуждать пусть вот админ и объяснит че за приколы он устроил ведь я могу то и забить на свой депо но ветка с скама не вылезет
пусть или платит всем одинаково или ветку просто перенесут в соответсвующий раздел
sucub кто кого подключил то вы за свои слова можете отвечать? у меня в проекте вклад 200 баксов личных денег и хотелось бы получать как и все а не одни получают по 10% а другие по 0.1
я уверен что у людей которые отписываються о выплатах в 1-2 бакса у половины нету вкладов в 1-2 килобакса на балансе
Уважаемый, прежде чем бросаться такими обвинениями, представьте доказательства обратного, у нас как никак - презумпция невиновности.sucub кто кого подключил то вы за свои слова можете отвечать? у меня в проекте вклад 200 баксов личных денег и хотелось бы получать как и все а не одни получают по 10% а другие по 0.1
я уверен что у людей которые отписываються о выплатах в 1-2 бакса у половины нету вкладов в 1-2 килобакса на балансе
А откуда уверенность такая? Обратитесь в личку, поспрошайте для приличия. Что народ то напрягать? Сейчас каждый должен отчитаться перед Вами, сколько денег вбил в проект? Или Админ весь расклад должен дать? Это все домыслы Ваши.... Может пора? На отдых уже...
sucub кто кого подключил то вы за свои слова можете отвечать? у меня в проекте вклад 200 баксов личных денег и хотелось бы получать как и все а не одни получают по 10% а другие по 0.1
Уважаемый, прежде чем бросаться такими обвинениями, представьте доказательства обратного, у нас как никак - презумпция невиновности.