Money Pulse - money-pulse.net - Страница 296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Поздравляю проект с рестартом :d-thumbup:

Инстант на Перфект:
09:26 06.03.11 Received Payment 4.37 USD from account U1675615. Batch: 4998579. Memo: API Payment.

очередной возврат рефских:
07:21 06.03.11 Received Payment 2.59 USD from account U1208***. Batch: 4998135.
re02kno отдельное спасибо!

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
...из-за неблагодарных вкладчиков...
Вопрос кто кого благодарить ещё должен...
P.S. Лояльность некоторых людей иногда не имеет границ, на ней и жиздятся перезагрузки хайпов и т.п.
P.P.S. Я хочу выйти из проекта, согласно оферте и не более того, после выхода, в ветку эту даже заходить не буду.

Последнее редактирование:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос кто кого благодарить ещё должен...
P.S. Лояльность некоторых людей иногда не имеет границ, на ней и жиздятся перезагрузки хайпов и т.п.

Ему выгодней было бы новый хайп запустить,обезличенный чем реинкарнировать старый,реинкарнация это самый сложный процесс и большинство хайпов на этом этапе закрываются просто,так что раз уж мы в сфере хайпов,а не банковских услуг то благодарить нужно нам.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
просто,так что раз уж мы в сфере хайпов,а не банковских услуг то благодарить нужно нам.
За что? за обман (Накручивание статы) около 300-500 чел. (остальные выводили ибо в курсе были). За потеренные деньги и время, затраченные на работу по привлечению людей в проект? Или за кидалово в виде не выполнения условий им же написанной оферты (речь о просадке в 50%, что и имело место быть баланс упал с 300К до 150К?)
P.S. Когда хайп заработал как хайп, Джокер ни на что не ставил, в том-то всё и дело и стал обычным понзи.
P.P.S. Не хочу тут разворачивать дискуcсию, я просто хочу выйти из проекта, а не сидеть тут 150 дней. Каждый вправе иметь своё мнение по данному хайпу. Зачем Джокеру нужна перезагрузка=вялотекущий скам - додумайтесь сами, тут я ничего объснять не буду.

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
P.S. Когда хайп заработал как хайп, Джокер ни на что не ставил, в том-то всё и дело и стал обычным понзи

Товарищ умерьте пыл !!! Надо читать все правила а не только те что Вам выгодны!!

""#

8. Управляющий имеет полное право заблокировать или удалить счет инвестора за нарушение одного или нескольких пунктов(2.#Права и обязанности инвестора a-h ) без возмещения и каких либо компенсаций.

4. Инвестор не в праве публиковать ложную или конфиденциальную информацию в интернете и в средствах массовой информации.

Джокер удалите без возмещения этот счет !! Продублировал мое предложение в личку и на е-майл Джокера!!!

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Товарищ умерьте пыл !!! Надо читать все правила а не только те что Вам выгодны!!

""#

8. Управляющий имеет полное право заблокировать или удалить счет инвестора за нарушение одного или нескольких пунктов(2.#Права и обязанности инвестора a-h ) без возмещения и каких либо компенсаций.

4. Инвестор не в праве публиковать ложную или конфиденциальную информацию в интернете и в средствах массовой информации.

Джокер удалите без возмещения этот счет !! Продублировал мое предложение в личку и на е-майл Джокера!!!

Не надо всё переворачивать с ног на голову, вспомните где проект и кто нарушил свои же правила и обязанности.
Не вижу пятого пункта - обязанность инвестора поддерживать проект в случае скама...
P.S. Повторяю я согласен на 50% от депо, за покупкой акка в личку. Отписал и Джокеру.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо всё переворачивать с ног на голову, вспомните где проект и кто нарушил свои же правила и обязанности.
Не вижу пятого пункта - обязанность инвестора поддерживать проект в случае скама...
P.S. Повторяю я согласен на 50% от депо, за покупкой акка в личку. Отписал и Джокеру.

а скама и нет - есть выплаты,а также замена условий по выходу из кризиса,данное условие тоже есть в оферте,то что с проектом не иначе как форс-мажор.А вот что в оферте о форсмажоре.
Форс-мажор
При наступлении обстоятельств форс-мажорного характера, невозможности полного или частичного исполнения любой из сторон обязательств по настоящему договору Выполнение обязательств по данному договору приостанавливаются соразмерно времени, в течении которого действуют такие обстоятельства.
Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по договору, должна уведомить другую сторону о наступлении или прекращения действии таких обстоятельств, не позднее 30 дней с момента действия таких обстоятельств

У админа на все случаи жизни есть прекрытие в оферте,за что ему очередной респект.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
а скама и нет - есть выплаты,а также замена условий по выходу из кризиса,данное условие тоже есть в оферте,то что с проектом не иначе как форс-мажор.А вот что в оферте о форсмажоре.
У админа на все случаи жизни есть прекрытие в оферте,за что ему очередной респект.
Ага война началась или новоднение? (датацентр сгорел?) а.. наверно - апокалипсис 2012:lol:
P.S. Идите в Вики и изучите сначала понятие форс-мажор, потом тыкайте в оферту и раздавайте респекты кому хотите...
P.P.S. Снимите зелёные очки и прочитайте строчку сверху, где находится это тема, а причины уже всем известны (не пожар, не война, не наводнение и т.д. а не выполнение обязательств управляющим перед инвесторами - и эта одна единственная причина!)

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
chernish-max, Ваши школьные хайпы прибыли не приносят?
Хайпы в скаме, как правило - нет.
50% за акк для Вас слишком много, дам 20% за вычетом полученных выплат...
:gay:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Payment
03/06/2011 03:56 56625960 U4968*** (Money Pulse) + $0.20

Сегодня все суммы на балансах пользователей перед начислением процента (по времени около 3 МСК) будут переведены на специальный баланс. Ограничение на вывод основного баланса будут сняты.

Хотя бы для порядка, в аке, строчку "основной баланс" предусмотрите....
А то у вас в оферте одно написано, а в акаунтах нечто непонятное вместо этого: "сумма доступная для вывода". Путаницу в терминах и определениях уберите, тогда и вопросов меньше будет.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Пока тут разговоры идут...- чуток закинул-
Payment Mode Account
Date 03/06/2011 11:16
Batch 56638937
From U8399***
To U8148902 (Money Pulse)
Amount $20.00
Memo Payment for Money-Pulse.net

20-ка на основном балансе, внизу стоит- "сумма доступная для снятия- 20 у.Ё !!!":appl:
ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ !!!
и, как я раньше писал- модераторы ! надо поднимать ПРОЕКТ !!!
Лично я за год с лишним в хайпах первый раз встретил такого админа, который всегда идёт навстречу в трудную минуту, а не удирает, как все (без исключения) остальные.
...то же самое я хочу сказать и от себя!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
BlackJoker, А почему Вы,как и раньше, делаете только одну ставку в день? Не считаете ли Вы, что увеличение количества ставок поможет быстрее выйти из просадки и вернуться к старым процентам? Если Вы уже отвечали на этот вопрос - извините, не видел: слишком много текста в ветке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу