А что со статистикой случилось сегодня в профиле?
Процент начислений стоит, а суммы нет...
На странице, с которой вы сделали скрин, опуститесь ниже и все поймете
А что со статистикой случилось сегодня в профиле?
Процент начислений стоит, а суммы нет...
На странице, с которой вы сделали скрин, опуститесь ниже и все поймете
просьба личные отношения выяснять в личке, тут обсуждается проект а не вкладчики.
торговлю аками перенести в раздел куплю-продам, если это не запрешено правилами проекта.
по поводу возврата темы в активный раздел, пока не вижу оснований, старые вклады принимались на старых условиях по старым правилам, а предложения всем желающим вывести 50% депозита и закрыть счет, я не вижу.
по поводу возврата темы в активный раздел, пока не вижу оснований, старые вклады принимались на старых условиях по старым правилам, а предложения всем желающим вывести 50% депозита и закрыть счет, я не вижу.
j.Управляющий оставляет за собой право изменять данное соглашение в одностороннем порядке, за 14 дней уведомив перед этим инвестора любым удобным способом.
h.Инвестор соглашается со всеми пунктами данного соглашения, вступая в проект.
emerald, а сколько проектов у нас по ходу меняло условия и сроки вкладов и оставались в рабочих ветках? тот же футуретраилс... работающий до сих пор и ещё куча примеров.
+ из оферты, с которой согласились все, кто сделал вклад в проект.
просьба личные отношения выяснять в личке, тут обсуждается проект а не вкладчики.
торговлю аками перенести в раздел куплю-продам, если это не запрешено правилами проекта.
собственно был еще утром, и если появится вечером, опять дергать?Emerald, никто, однако и не высказывается с желанием получить 50% депозита, соответственно таковых нет.
The amount of 1.31 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 10:27 06.03.11. Batch: 4998771. Memo: API Payment.
собственно был еще утром, и если появится вечером, опять дергать?
Здравствуйте.
Логин в прoекте: Rider
Депозит внесен: 22.02.11
В настоящее время, на специальном балансе: $***.**
В соответствии с п. 2g Публичной оферты прошу выплатить 50% оставшихся в проекте средств.
Цитата (п.2g):
" Инвестор принимает риск, который может возникнуть в результате осуществления ставок управляющим и понимает что может понести частичную потерю титульных знаков. Уровень просадки рекомендуемый управляющим составляет 50% от инвестированных средств, при таком уровне просадки управляющий обязуется выплатить 50% оставшихся средств инвестору."
С уважением, Rider