Ситуация на сегодняшний день и как я её вижу.
Баланс проекта не восстановлен, он пока отрицательный. Восстановление идёт медленно и болезненно, в основном только за счёт удачных ставок админа. Когда проет заработает в полную силу не знает никто.
Я здесь никого не обвиняю, не останавливаюсь на трудностях моральных и материальных, через которые админу пришлось пройти и не сбежать с остатками баланса.
Как это произошло? В середине февраля в результате неудачных ставок, пять луз подряд, а это - 30% баланса начался тотальный вывод депозитов ( админ терял до 5-7% ещё и на обмене).
Сколько вывели депозитов я не знаю, но не менее 30-40% и с теми кто вывел расчитались по полной программе средствами с баланса. В результате по моим усреднённым подсчётам в балансе не хватает около 40%. Из статистики игр Джокера мы знаем, что подобное восстановление возможно в течении
двух месяцев без поступления новых вкладов и с выплатой минимального поцента.
Из неоднократных разговоров с Джокером, я сделал вывод - этот человек очень азартный, ставки на футбол - это его любимая работа, с которой он отлично справляется, что созданный проект вызывает у него гордость и любовь и он уже приготовил новый дизайн.
По срокам работы он ответил примерно следующее - я очень упорный и целеустремлённый человек по жизни. Считаю, что здесь у меня всё получилось. Буду работать до тех пор, пока есть силы и люди, которые верят мне и пойдут за мной. Восстановить проект в ближайшее время - это дело чести. То что случилось в феврале, больше повториться не может. Мы учли все нюансы.
Предлагаю всем участникам проекта больше не задавать наивных вопросов относительно сроков выхода из кризиса и размера процента на каждый день это утомляет. Джокер каждый день на форуме, пишите ему в личку, он всем ответит. Не захламляйте ветку. А лично моё мнение - серебро проект обязательно получит, пусть с опозданием в месяц, но получит и это будет только началом развития Money Pulse.