WMInvestor
Любитель
Итог за вчера: из 2 ставок: 2 победы.
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 26 побед, 12 поражений, 4 возврата.
А сколько еще нужно побед для начала начисления приличных процентов?
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 26 побед, 12 поражений, 4 возврата.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.
тут дело не в победах,а в балансе.а он зависит от коэффициентов,суммы ставки.ну так думаю,что минимум столько же побед надо.А сколько еще нужно побед для начала начисления приличных процентов?
Думаю причина в Либерти. Средства практически заморожены на Либе - не работают! Начислять на них процент сейчас - это пробить дыру в балансе однозначно. Если это так, то совершенно правильное решение. Имхо..В чем проблема? сегодня выходной?
Думаю причина в Либерти. Средства практически заморожены на Либе - не работают! Начислять на них процент сейчас - это пробить дыру в балансе однозначно. Если это так, то совершенно правильное решение. Имхо.
вот ответ, значит при остановке Lr можно работать с перфектомПотому что перфект и либерти лояльнее всего относятся к проектам такого типа. Я лучше переплачу 5% на обмене, чем подвергну проект дополнительному риску по заморозке счетов. Webmoney и Moneybookers без зазрения совести заблокирует средства на кошельках.
этап-то промежуточный, а вывод в LR - реальныйпромежуточный
Также Джокер говорил, что за ввод в одной платёжке и вывод в другой - комиссия 3%, но он ни разу не применял этот пункт. Что думать и гадать, дождёмся админа и его ответов.Джокер говорил, что на ЛР и ПМ выгружатся для вывода небольшие средства - это и видно когда заканчивается инстант и начинется манюал. Так что это не причина морозить проэкт.
Также Джокер говорил, что за ввод в одной платёжке и вывод в другой - комиссия 3%
Кто знает результаты последних ставок?
Так о чём я и говорю.Я выводил в обоих валютах. Процент с меня не списывался.
Ещё недавно статистики не было.Результат сегодняшних игр очевиден по начислению в статистике.
Последние ставки:Кто знает результаты последних ставок?
А сколько еще нужно побед для начала начисления приличных процентов?
Vikas, Хотелось уточнить вопрос: для нормальных % На специальном балансе!!!действительно сколько примерно времени нужно % %.
Значит надо продлевать спец.баланс а то такими темпами не только прибыли не будет но и свои не отобьются.
Значит надо продлевать спец.баланс а то такими темпами не только прибыли не будет но и свои не отобьются.
Срок депозита - 150 дней с момента создания депозита. По прошествии этого срока депозит обнуляется и возврату не подлежит. Если инвестор за срок депозита получит менее 180% прибыли, то время действия депозита будет продлено на более длительный срок.
На этот вопрос я уже отвечал и возвращаться к нему не хочу. А проценты все в пределах регламента, сколько проект может на данный момент платить, столько и платит. К тому же сейчас зависла крупная часть средств в либерти и когда этот вопрос будет решен - неизвестно. Так что требовать сейчас что-то от проекта бессмысленно.Black Joker действительно сколько примерно времени нужно для нормальных % % %. Этот вопрос я думаю многих интересует, пора обсудить эту тему .