Money Pulse - money-pulse.net - Страница 411

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Итог за вчера: из 2 ставок: 2 победы.
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 26 побед, 12 поражений, 4 возврата.

А сколько еще нужно побед для начала начисления приличных процентов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bezlim

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Итог за вчера: из 2 ставок: 2 победы.
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 26 побед, 12 поражений, 4 возврата.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.

Владимир, если можно, обновите статистику на сайте, чтобы можно было увидеть полную картину за МАРТ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут дело не в победах,а в балансе.а он зависит от коэффициентов,суммы ставки.ну так думаю,что минимум столько же побед надо.
Удачи,Джокер!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ЧТо-то процент сегодня не начислили! Как вчерашняя сумма стоит так и стоит...В чем проблема? сегодня выходной?

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
.В чем проблема? сегодня выходной?
Думаю причина в Либерти. Средства практически заморожены на Либе - не работают! Начислять на них процент сейчас - это пробить дыру в балансе однозначно. Если это так, то совершенно правильное решение. Имхо.

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю причина в Либерти. Средства практически заморожены на Либе - не работают! Начислять на них процент сейчас - это пробить дыру в балансе однозначно. Если это так, то совершенно правильное решение. Имхо.

Если так то понятно, просто хотелось бы комментарий Джокера заранее или сейчас.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Очень удидительно, ведь гп.Джокер писал если посмотреть начало темы, что ставки делаются в Webmoney, а Либерти и Перфект это промежуточный всего навсего этап.

добавлено через 3 минуты
Потому что перфект и либерти лояльнее всего относятся к проектам такого типа. Я лучше переплачу 5% на обмене, чем подвергну проект дополнительному риску по заморозке счетов. Webmoney и Moneybookers без зазрения совести заблокирует средства на кошельках.
:wink2: вот ответ, значит при остановке Lr можно работать с перфектом

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Джокер говорил, что на ЛР и ПМ выгружатся для вывода небольшие средства - это и видно когда заканчивается инстант и начинется манюал. Так что это не причина морозить проэкт.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Джокер говорил, что на ЛР и ПМ выгружатся для вывода небольшие средства - это и видно когда заканчивается инстант и начинется манюал. Так что это не причина морозить проэкт.
Также Джокер говорил, что за ввод в одной платёжке и вывод в другой - комиссия 3%, но он ни разу не применял этот пункт. Что думать и гадать, дождёмся админа и его ответов.
И так все напряжены из-за недоступности либерти...

Кто знает результаты последних ставок?

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Также Джокер говорил, что за ввод в одной платёжке и вывод в другой - комиссия 3%

Я выводил в обоих валютах. Процент с меня не списывался.
Результат сегодняшних игр очевиден по начислению в статистике.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я выводил в обоих валютах. Процент с меня не списывался.
Так о чём я и говорю.

Результат сегодняшних игр очевиден по начислению в статистике.
Ещё недавно статистики не было.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Последние ставки:
Ставка №1.
Теннис. Майами. Женщины.
Шарапова - Азаренко
победа Шараповой
Коэффициент: 2.5
Время: 2 апреля, 20:30 МСК
При падении коэффициента ставку желательно перекрывать в лайве. Каждый может работать на свое усмотрение.

Проигрыш...

Ставка №2.
Футбол. Чемпионат Испании.
Вильярреал - Барселона
Барселона -0.75
Коэффициент: 1.8
Время игры: 3 апреля, 00:00 МСК
Желательно закрывать в лайве, при падении коэффициента.

Выигрыш 50% ставки.Тоже неплохо.

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Black Joker действительно сколько примерно времени нужно для нормальных % % %. Этот вопрос я думаю многих интересует, пора обсудить эту тему .

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
действительно сколько примерно времени нужно % %.
Vikas, Хотелось уточнить вопрос: для нормальных % На специальном балансе!!!

Попробую ответить за него, т.к. на днях общался с админом по этому же вопросу! Хоть он дал ответ очень ориентировочно, но всё же процитирую его ответ: примерно 15 полных побед подряд, для того чтобы поднять % на спецбалансе до 0,5-1%

P.S. ответ ориентировочный, для приблизительной оценки ситуации, поэтому прошу не считать этот пост за точку отсчета! А привожу только для того чтобы ближайшие 2-3 недели было меньше подобных вопросов!

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Значит надо продлевать спец.баланс а то такими темпами не только прибыли не будет но и свои не отобьются.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Значит надо продлевать спец.баланс а то такими темпами не только прибыли не будет но и свои не отобьются.

я думаю что не зря Джокер продлил спец баланс с 100 дней до 150, эти 50 дней скорее всего отведены для восстановления, поэтому время есть до конца апреля, хотя мне как и многим хочется уже получать нормальный процент. Будем ждать, главное что восстановление идет. :wink2:

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Читайте внимательнее, Джокер предусмотрел и этот вариант!

Срок депозита - 150 дней с момента создания депозита. По прошествии этого срока депозит обнуляется и возврату не подлежит. Если инвестор за срок депозита получит менее 180% прибыли, то время действия депозита будет продлено на более длительный срок.

BlackJoker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставка №1.
Теннис. Майами. Женщины.
Шарапова - Азаренко
победа Шараповой
Коэффициент: 2.5
Время: 2 апреля, 20:30 МСК
Счет: 0:2
----------LOSE---------
Пароль для проверки архива: erg544g

Ставка №2.
Футбол. Чемпионат Испании.
Вильярреал - Барселона
Барселона -0.75
Коэффициент: 1.8
Время игры: 3 апреля, 00:00 МСК
Счет: 0:1
++++++++++WIN++++++++++
Пароль для проверки архива: dg54gsdg

Итог за вчера: из 2 ставок: 1 победа. 1 луз.
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 27 побед, 13 поражений, 4 возврата.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.

Прогноз в лайве:
Ставка №1.
Футбол. Италия. Серия А.
Лечче - Удинезе
Удинезе -0
Коэффициент: 1.5
Ставка в лайве, закончен первый тайм. Текущий счет: 0:0

добавлено через 12 минут
Black Joker действительно сколько примерно времени нужно для нормальных % % %. Этот вопрос я думаю многих интересует, пора обсудить эту тему .
На этот вопрос я уже отвечал и возвращаться к нему не хочу. А проценты все в пределах регламента, сколько проект может на данный момент платить, столько и платит. К тому же сейчас зависла крупная часть средств в либерти и когда этот вопрос будет решен - неизвестно. Так что требовать сейчас что-то от проекта бессмысленно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу