Date : 2011-05-04 17:27:42
From/To Account : U8148902 (Money Pulse)
Amount : 0.20
Currency : LRUSD
Batch : 58520227
Memo : Money Pulse
From/To Account : U8148902 (Money Pulse)
Amount : 0.20
Currency : LRUSD
Batch : 58520227
Memo : Money Pulse
Но так же быстро можно и лузануть, да причем и несколько раз подряд, и думаю что второго краха проект уже не переживет, так что тише едешь, дальше будешь, о как!
кроме эксела человеку чтобы считать еще голова нужна
где вы объяснили как вы считаете я не вижу, но так уж и быть я объясню как это сделал я за 2 минуты без эксела
если прибыль ваша 29 с небольшим, а у вас 100 долларов на основном и 100 на вторичном, то вы не забывайте, что вторичный у вас спишут со временем и его как бы нет, так что процентик надо все-таки считать от 200 долларов, ибо та сотня тоже не из воздуха возникла на вторичном счету, потому и прибыль ваша мизерная получается
думайте...
Коллега, а вам не сложно посчитать - сколько в сумме за этот месяц можно было заработать, если не снимать этот месяц депозит - включая работу основного и спецсчетов и как итог - подвести резюме по процентам? Буду премного благодарен.
Застрелиться от подобных заявлений.Так что Джокер у вас два пути -резко увеличить ставку или
Уважаемый User_21, Вы предлагаете СВОЮ, не протестированную стратегию, админ проекта доказал работоспособность своей стратегии на практике, и без предварительных расчётов, я предполагаю, тоже не обошлось.Так что Джокер у вас два пути -резко увеличить ставку или резко увеличить число ставок. Лучше и то и другое, тогда в самом деле баланс воостановим. Как минимум пять-десять ставок в день. Причем каждая должна тогда быть по 5%, а не в сумме 5% в день...
А почему эта фраза не подкреплена рассчётами? Не смущайте, пожалуйста, вкладчиков, они и так уже натерпелисьА сейчас получается медленный и верный слив бабла.
Уважаемый User_21, Вы предлагаете СВОЮ, не протестированную стратегию, админ проекта доказал работоспособность своей стратегии на практике, и без предварительных расчётов, я предполагаю, тоже не обошлось.
А почему эта фраза не подкреплена рассчётами? Не смущайте, пожалуйста, вкладчиков, они и так уже натерпелись
Застрелиться от подобных заявлений.
Уважаемый коллега. Ваши поверхностные знания вопроса и напористость не в тему и не в место.
Я имел ежедневное общение с админом в период кризиса и владею информацией чуть лучше чем Вы....
Давайте в следующий раз писать по существу, а не отвлекать админа своим видением администрирования.
Так пишите ему в личку, а то для того, чтобы он узнал о Ваших предложениях, ему нужно тратить время на изучение постов.Вообще-то все мои посты для Джокера в основном...
Реальная деятельность может сильно отличаться от модели.В том-то и дело что я могу смоделировать ситуацию на компе
Не забывайте, что депо не возвращается, да и год вам никто не обещает платить... Так что сравнение не корректно.Я рассматриваю, на данный момент, свои средства на спец. балансе, как депозитный вклад в банк с 6% в месяц. (72% годовых).
Да никто рот ему не закрывает. Были высказаны мнения на счёт мнения User_21.User_21, высказал свое мнение, на которое он имеет такое же право, как и остальные вкладчики, а ему тут же бросились рот закрывать.
Админ же, наверно, не всевидящее око, спрашивайте в личке, если хотите ответ получить. И поделитесь РЕЗУЛЬТАТАМИ переписки.BlackJoker, что скажете? Может Вам стоит посмотреть на эти цифры?