Моделировать ситуацию в Excel считаю безумием, так как мы имеем дело со спортивным беттингом и здесь может произойти все что угодно. Ставка в 5% - 6% выбрана не просто так - это мировая практика консервативной работы, при 10% мы имеем право проиграть 10 раз подряд и потерять все, но это лишь на первый взгляд. А лузовые серии могут принять какое угодно расположение, например вин - вин - вин , луз - луз - луз -драв - вин -луз -вин -луз - луз - вин -луз - луз - луз. Что собственно убьет наш баланс, ведь это не всегда можно предсказать. Даже когда я был почти на 100% уверен, что ставка должна пройти, а в итоге выходил проигрыш. Так было не один раз и неизвестно какая будет проходимость ставок в этом месяце. А 20 ставок дают нам определенный запас средств для игры.
Почему медленно выходим из кризиса? Да потому что до кризисной ситуации мы ставили более 15 000 на игру и получили 5 луз подряд. В этот момент была выведена почти половина средств баланса проекта и в итоге наши обязательства перед оставшимися инвесторами в два раза превысили оставшуюся на счетах проекта сумму. Теперь мы ставим 5-7 тыс на игру, это дает меньшую прибыль в процентном отношении к обязательствам. При этом мы платим проценты и держим проект на плаву - это и есть реальная прибыль. Я понимаю что хочется большего, но больше только в понзи, в беттинге проценты постоянно плавают от меньшего к большему и наоборот.
добавлено через 5 минут
Ставка N1.
Футбол. Лига Чемпионов.
Реал Мадрид - Тотенхем
Реал Мандрид -1
Коэффициент: 1,65
Время игры: 5 апреля, 22:45 МСК
Счет: 4:0
++++++++++WIN+++++++++++
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 29 побед, 15 поражений, 4 возврата.
Общий итог до кризиса: 61 победа, 36 поражений и 5 возвратов.