Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несмотря на то, что болеть нужно было за наших, все же думаю что BlackJoker ставил на Барселону. Скорее всего у нас WIN!! счет игры Барселона - Шахтер - 4:1.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Несмотря на то, что болеть нужно было за наших, все же думаю что BlackJoker ставил на Барселону. Скорее всего у нас WIN!! счет игры Барселона - Шахтер - 4:1.
Джокер ставил на шахту +2.. хорошо что не поставил как советовали. от этой барсы ожидать можно чего угодно. но жаль, хотел ставить на барсу -2.5 при кефе 2.5. в общем снова луз на футболе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Джокер ставил на шахту +2.. хорошо что не поставил как советовали. от этой барсы ожидать можно чего угодно. но жаль, хотел ставить на барсу -2.5 при кефе 2.5. в общем снова луз на футболе.
Я не великий специалист в футболе, да и в беттинге вцелом, но стоило мне лишь немного ознакомиться с информацией относительно каждой команды, сопоставив ее и сделав определенные выводы, я с большой вероятностью мог сказать что победа будет за Барселоной.. вдобавок еще есть пару фактов в пользу барсы.очень странно и очень жаль, что сегодня у нас луз...
Я не великий специалист в футболе, да и в беттинге вцелом, но стоило мне лишь немного ознакомиться с информацией относительно каждой команды, сопоставив ее и сделав определенные выводы, я с большой вероятностью мог сказать что победа будет за Барселоной.. вдобавок еще есть пару фактов в пользу барсы.очень странно и очень жаль, что сегодня у нас луз...
Полагалось что Шахта если пропустит, то разница в счете составит не более 2х мячей. По последним матчам барса не так уж и много забивала - 1-2 мяча, и шахтер против ромы хорошую игру показал. вот из этого, наверное, делалась ставка.