Это просто любители детективов. Ностальжи
вот я и говорю, для старичков интрига. не интересно просто вкладывать-терять-поднимать.
а для новичков пыль в глаза.
Это просто любители детективов. Ностальжи
В этом разделе все проекты работают по принципу пирамиды. Но даный проект пытается показать видимость реальной работы, но пока как-то не очень. А то, что мульты появились так это не удивительно. С самого начало было как-то странно насчет Trevera.
В этом разделе все проекты работают по принципу пирамиды. Но даный проект пытается показать видимость реальной работы, но пока как-то не очень. А то, что мульты появились так это не удивительно. С самого начало было как-то странно насчет Trevera.
Блин , тысячу раз уже на эту тему рассуждали. Какая пирамида выживет находясь в проблемных около месяца????? И после этого вклады в проект минимальные. У Вас есть еще примеры таких "живучих пирамид" . Покажите.лично я не уверен на 100% что данный прект не пирамида
Ага не старались!Админ 2 месяца здесь свои ставки в открытый доступ до начала игры вываливал и продемонстрировал прибыль заявленную.Крупные вклады однозначно делать рано,а вот мелочью побалуюсь.
Не удивительно скорее то, что проект как магнит с разными полюсами притягивает к себе: в ветке 59 пользователей, есть те, кто поддерживает, а есть другие.... И это нормально: живая конкуренция дает стимул и не позволяет проекту стоять на месте и зачахнуть!Но даный проект пытается показать видимость реальной работы, но пока как-то не очень. А то, что мульты появились так это не удивительно. С самого начало было как-то странно насчет Trevera.
Не удивительно скорее то, что проект как магнит с разными полюсами притягивает к себе: в ветке 59 пользователей, есть те, кто поддерживает, а есть другие.... И это нормально: живая конкуренция дает стимул и не позволяет проекту стоять на месте и не зачахнуть!
Мульты с разной психикой - это не мульты, а мультики (или сериалы), без которых в конце рабочей недели форум не может нормально дышать
Просто реально, в конце концов все это окажется пирамидой. Вы спосите сколько денег отсалось Ваших у Джокера. Кто нибудь задавал такой вопрос? И сколько он денег проиграл, а сколько выиграл? Кто нибудь это спрашивал? Так спросите всем интересно. Или страшно спрашивать?
вы пэйдпостер, или знакомый админа? на форуме недавно а уже успели за мной понаблюдать. Были такие проекты, если вы такой любопытный, поищите сами.
не хотел переходить на личности, но Ваш аватар похожь на маску, которую я в детстве вырезал из пачки Чёкопаев.
Вот она - ИСТИНА!лично мне все равно: Одно лицо Тревер и БлэкДжокер или нет. Это абсолютно не повлияет на мое отношение к проекту и на выплаты.
Но перчинки в очередной раз проекту-придало!)))))
сразу посещаемость в разы повысилась!
Ура, очередной экшн!
Так если проиграл это уже не пирамида,вы уж определитесь,все мы здесь знали риски когда шли сюда.Ставки на спорт,не нужно быть нострадамусом что бы понимать что это высокорискиванное предприятие,как бы там не было а я получил колоссальное удовольствие от игры этого админа и того какой "экшн" как тут сказали он закрутил.
В этом проекте админ себя зарекомендовал делами!
Так что ждём от Джокера дальнейшего развития и удачных ставок!
Нравится мне эта тема
Так Вы задайте ему эти вопросы. Вы спосите сколько денег отсалось Ваших у Джокера. Кто нибудь задавал такой вопрос? И сколько он денег проиграл, а сколько выиграл? Кто нибудь это спрашивал?
С вами разговаривать невозможно)незнаю в силу каких причин,но вы не в курсе дел проекта,все интересующие вопросы были озвучены давно и возвращаться к ним уже нет смысла.
Нанобит,в своей теме об..лся,что покое не даёт тебе?
Вы дайте ответ на вопрос - сколько Ваших денег сейчас у Джокера? Кто-о знает? Или Вам все равно? Не надо мне говорить, что данный вопрос был озвучен и получен ответ. Вот, если вы так много знаете, сколько денег сейчас у Джокера? Какими деньгами он играет? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос?