Я вам охотно поверю, если вы предоставите неоспоримые доказательства того, что вы разные люди. Даже не публичности не настаиваю.Потому что 100% доказательств быть не может,мы же разные люди.
Я вам охотно поверю, если вы предоставите неоспоримые доказательства того, что вы разные люди. Даже не публичности не настаиваю.Потому что 100% доказательств быть не может,мы же разные люди.
Да я и не расстроен. Подобного ответа и ожидал. А игроков в хайпы, трудно расстроить плохими новостями, они сталкиваваются с ними регулярноdragline, боюсь вас расстроить, но не нужно так обнадеживать создателя этого хайпа - у нас рекламой и модерацией занимаются разные люди, поэтому никакой зависимости от того, оплачен стикер или нет, не получится
Ну если вы сможете выкладывать архивы со ставками до начала игры, как BlackJoker, то почему бы и нет?
Честно сказать, наглость поразила, с которой Trever статус этой теме просил присвоить, учитывая его мультиаккаунты.J.M., знаете, я никогда не хвалил и не поддерживал ни один хайп. Даже те, которые стартовал. (ну может чуть-чуть). Этот фонд - поддерживаю, потому что это очень неплохой фонд, что бы там не говорили. Он только более-менее выбрался из проблем и тут Вы устраиваете сеанс разоблачения (неважно действительно мультиакк это или просто совпадение).
Скажите, зачем? Просто мотивы интересны.
С начала создания проекта, на рекламу не было потрачено ничего. Я знаю, что реклама в будущем потребуется для дальнейшего развития, но на данный момент, она не нужна. Возможно, когда обновим дизайн и добавим другие языки - тогда уже будем покупать рекламу.BlackJoker, купите листинг на форуме, отношение к Вам изменится.
Посмотрите - спонсоры конкурсов, все наглые скамерюги, но их до поры до времени не трогали А листинг Вам не помешает, хотя тема и так почти всегда вверху.
А успешные и неординарные люди всегда вызывают чувство зависти, хорошо если эта зависть белая...
подтверждаю эту информацию. Только что сам все проверил.могу лишь стопроцентно утверждать, что пользователи Trever и BlackJoker авторизовывались на форуме с одного и того же компьютера, причем, компьютер находился не в интернет-кафе. А был ли это один и тот же человек - этого я знать наверняка не могу
Я лишь поделился информацией, которую посчитал достаточно интересной, с другими пользователями форума.
Мда...
J.M., знаете, я никогда не хвалил и не поддерживал ни один хайп. Даже те, которые стартовал. (ну может чуть-чуть). Этот фонд - поддерживаю, потому что это очень неплохой фонд, что бы там не говорили. Он только более-менее выбрался из проблем и тут Вы устраиваете сеанс разоблачения (неважно действительно мультиакк это или просто совпадение).
Скажите, зачем? Просто мотивы интересны.
пока не палились, то что трогать?до поры до времени не трогали
и еще двое...пользователи Trever и BlackJoker авторизовывались на форуме с одного и того же компьютера
dragline, рекламный отдел и модерация на форуме не связаны между собой, хоть это и удивляет различных мошенников.. как? почему удалили? я же заплатил...
пока не палились, то что трогать?
и еще двое...
https://mmgp.com/member.php?u=39617
https://mmgp.com/member.php?u=64856
очень странное совпадение....
тем не менее куки совпали. факт остается фактом. никого банить не будем, но дополнительное расследование скорей всего проведем.Про куки боюсь даже комментировать у меня браузер автоматически их стирает)))
Ну а какого эффекта Вы ждете от такой информации? Или Вам просто все равно какой будет эффект?Честно сказать, наглость поразила
подтверждаю эту информацию. Только что сам все проверил.
100% доказательств нет, что это один и тот же человек. но то, что заходили с одного компьютера (и это не кафе) - это подтвержденная информация. скрипт наш еще ни разу не ошибался. и определил он совпадение по cookie.
конечно, можно закрыть глаза на это и определить как недоразумение и глюк скрипта.
тем не менее куки совпали. факт остается фактом. никого банить не будем, но дополнительное расследование скорей всего проведем.
конечно, вполне может быть. люди могут быть разные. я и не спорю.значит варианты могут быть только такие... родственники, или друзья, или хорошие знакомые, или соседи, или вместе работают где то. но люди разные. так выдерживать разную манеру общения и писания просто долго нереально один и тем же, да и смысла в этом особо нет.
А какие доказательства могут устроить администрацию?Все что в моих силах я предоставлю.Ответьте в личку пл
значит варианты могут быть только такие... родственники, или друзья, или хорошие знакомые, или соседи, или вместе работают где то. но люди разные. так выдерживать разную манеру общения и писания просто долго нереально один и тем же, да и смысла в этом особо нет.