инстант-
Date: 2011-16-04 05:02:42
Batch: 59290304
From Account: U4968700
Amount: $1.63
Memo: API Payment
Date: 2011-16-04 05:02:42
Batch: 59290304
From Account: U4968700
Amount: $1.63
Memo: API Payment
Сначала идея показалась интересной, но сейчас я уже не столь категоричен.по поводу своего (дополнительного) форума только для инвесторов?
Вот две ключевых фразы. Согласен с Вами - это профит.И так произошло что перед кризисом все вывел. Сейчас в проекте только часть моего профита.
Не верю! Без рефских такого быть не может, математика упорная штука
А если Вы учитываете рефские - то же неувязочка, Вы их не вводили, а скажем так... заработали.
И что, может кто ещё вышел в профит без учёта рефских?
То есть вложили X, а уже вывели хотя бы (X+1)?
А кого можно впечатлить Вашей "выплатой" в глобальной теме, я лучше промолчу...А запароленными архивами со ставками перед игрой и статистикой соотношения WIN/LOSE можно только тинейджеров впечатлить
Date : 2011-16-04 08:29:10
From/To Account : U4968700 (Money Pulse)
Amount : 3.60
Currency : LRUSD
Batch : 59292983
Memo : API Payment
Да, конечно, согласен с Вами.вы забыли кое-что. тут вывод в любой день возможен, кроме лузовых дней. поэтому, теоретически можно хоть через день-два вывести больше, чем вложил.
В предложении о "своём форуме", ударение делалось на словах "дополнительный", "только для инвесторов" и "на всякий случай". Скрывать нам нечего, но надоело читать грязь тех, кто не являясь инвестором в МП, время от времени пытается его обгадить. Создать форум сайта МП по принципу "вип зоны". Там если кто-то будет писать негатив, то будет ясно, что этот негатив реальный, а не надуманный. Сложнее это сделать с тех. стороны, чтоб не просто каждый, кто зарегистрируется, мог попасть на этот форум, а скажем только тот, у кого на основном балансе имеется в данный момент сумма (Х) или есть любая сумма на спец. балансе. Если нет ни того ни другого, то система должна блокировать автоматически доступ в "зону инвесторов". Можно ли такое осуществить? Если да, то, имхо, там будет видна реальная картина дел в проекте, можно говорить, что хотите и банить вас никто нe будет. Закрытие доступа только при отсутствии вклада. А на счёт "на всякий случай" - думаю всем понятно... Впрочем, это всего лишь предложение, если не устраивает, будем продолжать "воевать" с "командой" и всякими словоблудами и флудерастами.Сначала идея показалась интересной, но сейчас я уже не столь категоричен.
Вот объясните, зачем нам второй, закрытый форум, для чего!?
Какая цель!? И что будет с этим, со "старым" ?
Или прям созрела такая необходимость, может нам есть что скрывать?
Я лично, никакого практического смысла не вижу)