Если кому надо, сомневающимся, я выкладываю скрин во время первого сета, где кэф. был больше 1,2. А как объявлено было - игра в лайве.
Истина где-то рядом)) до неё невозможно докопаться...пользователь хочет докопаться до истины,что в этом плохого?
В основном истина всегда интересует тех, у кого нет вкладов. А ещё тех, у кого куча клонов. А писать можно где угодно... Ему кто-то запрещал писать?а вы сразу-есть ли вклад
т.е если вклада нет,то и писать в теме нельзя?
Ну вот мы друг друга и не узналиdragline, я тоже вас что то не узнаю
Нет, просто часовой пояс выставлен московский в настройках бэтфаира для удобства.Вот это нормально. А я так понял Вы с Москвы?
и это правильно. это лишняя приблуда для данного проекта.На счет форума, который мне предлагали создать только для инвесторов проекта - хочу вас огорчить, в ближайшем будущем такого форума не будет. Без веских причин, создавать его пока не намерены.
истина интересует всехВ основном истина всегда интересует тех, у кого нет вкладов. А ещё тех, у кого куча клонов. А писать можно где угодно... Ему кто-то запрещал писать?
истина интересует всех
и меня в том числе
а своим постом-типа если у вас нет вклада,то какого х..... вы здесь делаете,вы оказываете проекту медвежью услугу
такое обычно пишут новички-фанатики когда пытаешься им что то сказать,а в ответ получаешь-у вас здесь нет вклада и нечего тогда писать
для интереса зайдите в темы дивидента,привата,фко,там таких постов...
если вы помните я даже специально делал вклад в форекс-пул чтобы мне не тыкали тем что у меня нет вклада
а если админ действительно занимается ставками,то ответить на все вопросы ему не составит труда и ваша помощь ему не потребуется
да где вы увидели негатив?Я даже знаю почему такой негатив от Вас в мою сторону, эх тигр, тигр.
А делать вклады "за компанию", не ознакомившись с деталями, это удел... сами додумайте
ну может что и было,отрицать не будуВам найти кучу Ваших постов "новичка-фанатика" в статусе МАСТЕРА и ТОП-МАСТЕРА?
Ставка №1.
Теннис. АТР Монте - Карло.
....
Вечером ожидайте ставку на футбол.
Золотые слова - помнится Владимир обещал восстановить проект в скором времени, но понятие 2 месяца и "в скором времени" в ХАЙПах не совместимы.Просто такими темпами (по одной ставе в день) мы баланс не скоро воостановим.Два месяца уж прошло, а воз и ныне...
К сожалению в хоккее я не очень силен и за играми не слежу.Джокер, а почему не ставили на хоккей в эти дни (Атланта - Салават...)
Вы как проффи наверно понимали, что Атлант сначала выиграет, а сегодня проиграет. 100% ставка была...
Мне кажется что маловато ставок ставим.. В лайве вы ставите? Там небольшие кефы , но их много...
Просто такими темпами (по одной ставе в день) мы баланс не скоро воостановим.Два месяца уж прошло, а воз и ныне...
Date: 2011-16-04 19:58:33
Batch: 59326183
From Account: U4968700
Amount: $1.00
Memo: API Payment