No problem!
Интересующийся
без проблем сделал вклад с либерти
12/18/2010 16:11 51578128 U4968700 (Money Pulse) - $65.00
12/18/2010 16:11 51578128 U4968700 (Money Pulse) - $65.00
Проценты по вкладу начисляются ежедневно на всю ту сумму, которая оставалась в системе...т.есть если не снимать соответственно сумма будет копиться и профит будет увеличиваться-вот это копилка(в Нью Тудей долго не снимал...накопилось...)Уважаемые коллеги, извините за отступление но прошу вас внести ясность, что вы подразумеваете под значением слова "копилка-проект". Я всегда думал, что это проект, в котором можно в любой момент забрать вклад без комиссии (WOIP,Impuls,New-Today). Может кто подскажет?
Спасибо Вам за найденную ошибку! Её уже исправили. Кстати, у Вас в подписи неправильная реферальная ссылка на наш проект.При выборе английского языка все равно отображается русский флаг.
Спасибо за пожелания! Мы настроены очень серьезно и нет даже мыслей скамиться, лишь бы прогнозы хорошо проходили, и в месяц от 30% плюс давали. Поэтому нет логики для закрытия.BlackJoker, Удачи вам в дальнейшем развитии и работе проекта. Надеюсь, что вы настроены серьезно и скамиться в ближайшее время(месяцев этак 3-5) не планируете..
Спасибо, помогло. Из оперы никак не получалось, с мозиллы - сразу.попробовать другой браузер, в опере и хроме либа недавно не работала полностью
Я уже закрыл)) Лацио быстро плюху влепили. Рисковать не стал. 12 евро в кармане.Бесплатный прогноз.
Итальянский футбол. Серия А.
Лацио - Уидензе
Лацио -0.5
Время игры: 14-30 МСК, 19 декабря.
Коэффициент 2.14
Можно ставить на 7% от банка. Ставку будем закрывать в лайве если Лацио забьет первый гол.
Отлично, Лацио быстро забили гол, перекрываем ставку в лайве и вместо 8% прибыли, забираем уверенно 6%.Бесплатный прогноз.
Итальянский футбол. Серия А.
Лацио - Уидензе
Лацио -0.5
Время игры: 14-30 МСК, 19 декабря.
Коэффициент 2.14
К сожалению нет, но футбол исправил ситуацию и почти сравнял счеты. Кто следил за моей прошлой темой, тот знает что без поражений не бывает побед.BlackJoker, какие результаты сегодня? Серия прошла удачно?