Джокер, а где скрины ставок за май? И за апрель? Или было всего две ставки? И почему не решена проблема двойного вывода? Или Вас это прикалует двойной вывод? Сколько у Вас осталось денег вкладчиков? Какая ситуация с проектом? Когда будут данные о ситуации в целом? Где скрины по суммам проигрышей? И не надо мне рот закрывать))) Я сам по себе) Я хочу чтобы самый хороший админ дал ответы на эти вопросы. И показал скриншоты побед и поражений. Чтобы все понимали, что творится с проектом.
Люди Вы боитесь задать эти вопросы? Я так понимаю Вы за свои бабки боитесь? Так Вы даже не знаете сколько осталось Ваших денег. Ведь идут почти одни лузы. Задайте вопрос Джокеру - сколько есь живых денег. Люди, Вы даже не знаете сколько есть живых денег у Джокера. И как он собирается с Вами расплачиваться. Вы все сидите на стреме))) Задавайте вопросы. А то как зомби.
добавлено через 1 минуту
Я может где-то пропустил,подскажите,когда можно будет вывести вклад,так как мне всё это надоело.
Я думаю в следующей жизни))) Не обижайтесь.
добавлено через 5 минут
Люди сейчас в теме есть WarHyip, mixpepper22, sergo2676, advance, LeBaron, Антон Красотин, bigV, bambulom, Костолом, fetron, Dank, ricosan, Ganster, solovani, totalreformator, dr-vint, registered, ViktorM и т.д Что не у кого нет слов?
Или всем все равно, лишь бы платил? И не хочется узнать какая ситуация с проектом? Кто нибудь знает, что сейчас с проектом? Или все как зомби)
Я понимаю, всех волнуют эти вопросы, но все боятся за свои деньги))) Боитесь Вы задавать такие вопросы) Или как?
До завтра. Посмотрим, что напишут тут. И посмеемся))))
Дело помощи утопающих - дело рук самих утопающих