The amount of 0.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 8:10 05.05.11. Batch: 5406234. Memo: API Payment..
Не жмет место то?500-700 зелёных
05/05/2011 16:23 605948xx U4968700 (Money Pulse) +$0.15
ДА:, если дело так и дальше пойдёт можна инвестировать более крупную сумму!
Седня ставка то будет?
Джокер, а где скрины ставок за май? И за апрель? Или было всего две ставки? И почему не решена проблема двойного вывода? Или Вас это прикалует двойной вывод? Сколько у Вас осталось денег вкладчиков? Какая ситуация с проектом? Когда будут данные о ситуации в целом? Где скрины по суммам проигрышей? И не надо мне рот закрывать))) Я сам по себе) Я хочу чтобы самый хороший админ дал ответы на эти вопросы. И показал скриншоты побед и поражений. Чтобы все понимали, что творится с проектом.
Я может где-то пропустил,подскажите,когда можно будет вывести вклад,так как мне всё это надоело.
задавал вопрос по поводу размера просадки пару дней назад - но ответа так и не было, так что не один вы такой смелый.Я понимаю, всех волнуют эти вопросы, но все боятся за свои деньги))) Боитесь Вы задавать такие вопросы) Или как?
задавал вопрос по поводу размера просадки пару дней назад - но ответа так и не было, так что не один вы такой смелый.
P.S.: кстати ответа пока не увидел
А я не смелый. Я просто ситуацию анализирую. И я об этом. Ведь не кто не знает сколько слито, а сколько осталось.
Тебе всё неймётся в ветках достойных проектов гадить
Вот бы вы и по другим разделам прошлись..!! Например проект АТБ корпаратион с липовой регистрацией посетили и чудо демо счетом торговли на форексе!!!
Здесь всетаки админ порядочный... даже если уйдет думаю расчитается с вкладчиками а вот в других проектах не уверен!!