Вообще-то не 5, а 3.5 луз подряд
Вообще-то не 5, а 3.5 луз подряд
5 луз подряд немного напрягает такое вообще часто бывает?
Джокер, сколько можно лузовать то. Пятый луз подряд. Если так пойдет, то снова кризис проекта настанет. Почему как только я вкину в проект какую-нибудь сумму, так сразу начинаются в нем проблемы.
Посчитал я - вышло что для отбития депо на спецбалансе такими темпами как сейчас нужно 9 месяцев. Это только чтобы свои вернуть, о прибыли пока речи нету. Проект отработал 5 месяцев. Отработает ли еще 9? Вот вопрос...
Вот-вот. Грустно все это. Особенно, в свете того, что теперь и половину (50%) специального баланса не получиться. Джокер выразился ясно - кукиш вам ребята, будете по 0.2-0.3% еще долго получать. Лично мое ИМХО - никакого кризиса не было, все специально спланировано для максимизации прибыли/вывода этих денег себе в карман, поскольку ни одного доказательства кризиса (когда якобы вывели половину баланса) представлено не было. А если он был - вина явно не на лояльных вкладчиках, а их поставили в унизительное положение, когда новые вклады зарабатывают по 0.5-1%, а старым кукиш с небольшим маслицем. Вообщем, верх цинизма, господа.
Инстант на ПМ:
13:57 07.05.11 Receive 5418779 U1675615 +10.09
Напишите пожалуйста Подробнее, что случилось в двух словах если не трудно!
Но, ИМХО, Джокер тут нас за лохов держит и никакого кризиса вовсе не было.
Вы хотите чтобы проект закрылся (другой на месте Джокера давно уже прекратил бы выплаты)?
так хоть 0.2-0.3% получаете
Да, давайте на колени встанем и поклонимся Джокеру: "Спасибо, за 0.2% хотя бы, о великий каппер". Есть вещи гораздо важнее, денег - самоуважение и гордость, например. Вам приятно, что нас всех тут юродивых лохов держат?!
Я вот удивляюсь инвесторам которые понимают что в той ситуации не мы диктовали условия а нам и был второй вариант закрыться!!! Вы что выбираете получать деньги хоть какие то или проект закроется и вы будете гадать где искать анонимного админа!
добавлено через 2 минуты
Послушайте прекратике панику ..вам была предоставлена возможность гордо уйти с проекта когда был доступен вывод депозита с 50% комиссией!! Почему не воспользовались этим???