Доброго времени суток, уважаемые инвесторы! Хотелось бы сегодня ответить на некоторые щекотливые вопросы.
Что такое хайпы и как они работают? Хайпы - это высокорискованные проекты. Любой хайп будь он плохой или хороший, через какое-то время закрывается и так уж оказывается что большинство теряют свои деньги. В народе принято называть хорошими хайпами те которые дали хорошо заработать первым инвесторам. Наш проект как не крути, а давал возможность заработать 120% первым инвесторам с учетом реинвестиции и 80% без реинвестирования, т.е. по сути была возможность удвоить свои вклады и многие этой возможностью воспользовались, так что не нужно сейчас лукавить всем и говорить что 300 дней нужно чтобы свое отбить. У большинства свое уже давно отбито, а сейчас идет хоть и не высокая, но прибыль (0.2 - 0.3% в сутки) процентов. Да, некоторые не успели заработать, но такова суть хайпов, во всех проектах без исключения - это так. Ваша задача, как инвесторов - это грамотно выводить свои средства не причиняя урона проекту, 2-5% в сутки никак бы не отражались на проекте и каждый сейчас был бы в прибыли. Произошло то, что произошло: баланс зашел далеко в минус из-за лузовой серии и большого желания отдельных личностей разорить проект. Было принято решение идти до конца, ставить ставки и работать на благо всех участников. То что начисления не такие уж и большие, это понятно, но и других их сейчас не может быть так как была потеряна большая часть от баланса, мы его постепенно восстанавливаем. Уже к следующему месяцу я надеялся поднять планку до 0.4 - 0.5%, дальше больше, но постоянное давление на меня ни к чему хорошему не приводит, отсюда больше луз, отсюда я стал реже общаться со всеми вами, так что не нужно писать что я всех держу за лохов. Вы думаете в проект много поступает средств? За 2 кризисных месяца около 15 к поступило новых средств, вместе с этим выплачено было порядка 30, т.е. ежемесячный убыток по оттоку средств составил 7500 плюс выплаты компенсации покинувшим проект, и что? Проект работает несмотря на постоянный отток капитала из него, периоды луз это не помеха, они удачно замещаются периодами побед, почему никто не замечал когда прошло подрят 8 ставок на теннис, но все очень хорошо заметили "5" луз из которых 3 луза, один день мы пропустили ставку и один день у нас был возврат. Я не хочу никому говорить ничего плохого, но постоянное давление может привести только к тому что я верну все средства которые поступили в проект после кризиса и закрою проект с замороженным спец. балансом. Потом я через полгода может быть к Вам всем вернусь, но только уже с другим проектом. Я никакого не обращаю внимание на тех кто пытается сеять смуту, в то время как является админом других хайпов. Но вы же, участники проекта, постарайтесь раз уже поверили, то верить до конца и не сеять смуту и панику, мне тоже вся эта ситуация не нравится, но другого решения у нас нет. Посмотрите вокруг, проекты "гиганты" - империал, глобал-ацепт и прочие уже давно накрылись и не собираются никак решать свои проблемы, да в прочем у них проблем и нет. Это я взял на себя долг и обязательства платить долг, за что теперь вынужден каждый день читать по 100 гневных писем в день и читать посты на форумах. Надеюсь мы больше к этому разговору не вернемся. Сейчас есть хорошая возможность на основном балансе зарабатывать 0.7 % в среднем ежедневно, так и должно было быть и никаких спец. балансов не планировалось бы, если бы грамотное поведение инвесторов. К тому же проект, несколько раз пытались взламывать, о ддос атаках я молчу, так что если кто то считает что проект еще не достаточно хлебнул от "конкурентов" и желающих просто поживится, тот ошибается. Но мы через все это прошли и все это позади, я призываю всех к терпению. Вы не с Настродамусом говорите и сверхспособностей я не имею, моя задача - анализировать рынки и делать ставки. На коротких дистанциях случаются лузы, но в целом ведь победы привышают поражения.