уже не первый проект за последний месяц оказывается в низкопроцентниках после работы в среднепроцентниках.
Новичкам естественно хочется сразу большого профита с небольших сумм. Так что больших вливаний в проект от них ждать не стоит. А то что посещений в этом разделе меньше, так это тоже не считаю проблемой. Есть еще масса ресурсов, где адекватные вкладчики активно продвигают проект, не считая кучи скайп-чатов.И мне без разницы и многим другим,думаю,тоже - а вот для проекта в целом -нехорошо!
Многие новички (по себе сужу - прошлогоднему) в раздел до 16% и не заглянут!
...да и не только новичкам...Новичкам естественно хочется сразу большого профита с небольших сумм
Как долго ждали выплату?Ручная выплата на Либерти:
Получил как и положено, в оговоренные проектом сроки, для выплат в ручном режиме!!!Как долго ждали выплату?
Ни разу за время пребывания на форуме не жаловался.сами засоряете тему а потом жалуетесь.
Я и не собирался спрашивать, мне без разницы, хотя догадаться нетрудно...ваша проницательность незнает границ
только ненужно спрашивать: кто? эту инфу мы не открываем.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 02:23 08.05.11. Batch: 5421287. Memo: API Payment..
Господа инвесторы подскажите что случилось. я заказал выплату ещё 5 часов назад а на ПМ до сих пор не приходят... ???
уффф... когда же закончатся подобные вопросы....
в свете последних событий никто не хочет попросить джокера передать на хронение администрации скан паспорта с пропиской?
А Вам то здесь что запонадобилось, уважаемый очередной "терминатор" проекта? Как я понимаю, вклад Вы делать не собираетесь. Или собираетесь?
Что это вы напали на меня!? Притормозите пыл!
Над вкладом долго размышлял, хотел закинуть хорошую сумму, но сейчас уже не решусь.
У меня один вопрос, ЗАЧЕМ?в свете последних событий никто не хочет попросить джокера передать на хронение администрации скан паспорта с пропиской?
Vadim Kazanskiy из соседних веток уже нажал. Три раза. Это как раз то, что Вы заслужили своим выпадом.
Не смешите. ИМХО, никуда Вы закидывать не собирались.
Что же вдруг изменилось? Загадка. Вроде бы проект платил и платит.до этого я поддерживал нейтралитет к проекту и Джокеру.
Саперы, пытающиеся подорвать репутацию проекта, приходят и уходят. А проект остается.