Если брать для расчета проценты по основному и специальному балансам и высчитать средний процент в день, то получиться приблизительно 0,35%-0,45%. Максимальная прибыль в месяц не превышает 13,5%.
Атлетик 3 - 2 Леванте скорее всего вин сегодня
Ну так что игра была уже???будет праздник на нашей улице?))))
насколько я понимаю, проект нужно переносить в низкопроцентники?
И мне без разницы и многим другим,думаю,тоже - а вот для проекта в целом -нехорошо!Хотя лично мне без разницы, где будет проект.
Если брать для расчета проценты по основному и специальному балансам и высчитать средний процент в день, то получиться приблизительно 0,35%-0,45%. Максимальная прибыль в месяц не превышает 13,5%.
Вот и очередной закосный проект канул в лету
emerald, я понимаю предвзятое отношение админов говнохайпов и пэйдпостеров к Джокеру.
Но каким боком он насолил администрации? Не купил стик?
Я имею ввиду не только этот Ваш пост. У проекта 2 баланса - % разный, а если взять со старта, то он не вышел за рамки этого раздела.
Вам привести пример инкофорекса, который администрация не трогала в подобной ситуации. И ещё куча примеров.
Хотя лично мне без разницы, где будет проект. Главное, чтобы Джокер платил!
И мне без разницы и многим другим,думаю,тоже - а вот для проекта в целом -нехорошо!
Многие новички (по себе сужу - прошлогоднему) в раздел до 16% и не заглянут!
Один проект,который то же якобы делает ставки разослал письма пользователям,что не может больше платить 1%это как? вы о чем?
А на МП жалобу подали?вы жалобы с просьбой о переносе подавали?
За этим следить успеваетеесли что-то вовремя не перенесли, то вопросы только к пользователям проекта, за всем не уследишь
Сейчас Вы явно необъективны. Не лукавьте!да просто стараемся быть объективными
вот непойму, это флуд или офтоп?Один проект,который то же якобы делает ставки разослал письма пользователям,что не может больше платить 1%
ваша проницательность незнает границА на МП жалобу подали?
Сейчас Вы явно необъективны. Не лукавьте!
Берите дистанцию и начисленный % со старта - вот это объективно. А если % повысится, Вы будете его туда-сюда гонять
а не дают со время старта. обещаная 3% в месяц.обещают доходность от 16% в месяц по минимальному плану.
МП побывал уже в 3 разделах
Остался ещё один - от 61%. Джокер, слабо?
Я к тому,что проект котрый делает то же ставки на пороге скама,он разослал письма участникам,что не может больше платить 1%,что непонятновот непойму, это флуд или офтоп?