BlackJoker
Новичок
Сейчас речь идет не просто о выводе денег, а именно о распространении заведомо ложной информации, что бы пошатнуть проект. В отличии от февраля, эти личности не участвуют своими деньгами в проекте, во всяком случае суммы не крупные. Они просто хотят "предупредить" о скором скаме всех остальных участников, якобы оказать помощь, а на самом деле медвежью услугу.Т Е получается что планируется организованный вывод денег в одно время!!!??? так???
Возможно тут уже писали и о вводе денег большлй суммы с нескольких акков для получения реффских и вывода на следующий день!!
Владимир по Вашим правилам такие действия нехороших людей вполне возможны. Вы учитываете такую ситуацию и чтоб не повторился сценарий февраля что вы будете делать??
Огласите пожалуйста участников "заговора"
Я не могу оглашать данные участников проекта, так как это противоречит публичной оферте и я не обладаю достаточно точной информацией об этих людях. Вы можете попросить тех, кому приходила рассылка, что бы они огласили имена, от кого она приходила.Огласить однозначно надо и передать модерам, чтобы их заблокировали навечно, за распостранение заведомо ложной информации!!!
Последнее редактирование: