О чём вы все толкуете. Мы что, так часто в минусе???
Пусть всё идёт так, как идёт. Что очень даже не плохо.
Последнее редактирование:
Та дай то Бог, если так только при минусах. Я вот почему-то понял, что такая петрушка будет и при винах - типа хрен можно будет вывести проценты за несколько дней, а уж тем более часть депо или все депо.О чём вы все толкуете. Мы что, так часто в минусе???
...выделяем человека- пусть сидит %%% каждому участнику рассчитывает !Итак, мое предложение:
Вы не правильно поняли. Главное не лузы и вины, а состояние баланса.Та дай то Бог, если так только при минусах. Я вот почему-то понял, что такая петрушка будет и при винах - типа хрен можно будет вывести проценты за несколько дней, а уж тем более часть депо или все депо.
100% нужно что что то придумать. Но, еще раз повторяю, что ставки это тот же риск.Оно примерно так и будет получатся, что раз в неделю можно будет снимать. Это же сейчас просадка после длительной серии луз, а до этого были в неплохой прибыли ведь. Последняя длительная серия луз была только зимой, но тогда ситуация совсем другая была и много нюансов не было учтено что и повлекло за собой недостачу средств.
Для того что бы такое реализовать, прийдется вводить еще один баланс, так называемый "кошелек", куда будет капать прибыль. Но тогда не будет реинвестирования, или прийдется начислять и на этот баланс прибыль.
Ну чтож придется отменить запрос , других вариантов Владимир не оставляет и работать по "честному" со мной не хочет, остается надеяться на чудо и при первой возможности выводить депо. Я всех предупредил!Сообщение от RomanBog
А выплаты зависшие с 18-го числа когда будете обрабатывать?
Будут обработаны. как только восстановим баланс. Рекомендую отменить запрос на вывод и получать проценты на эти денежные средства.
о чем предупредили то? наверное о том, что сейчас выплати вам джокер ваш депозит, вы получите часть любого из нас, тогда вопрос, а с каких делов кто то должен компенсировать вашу просадку?, дождитесь восстановления баланса и в ПУТЬ, бороздить просторы нае.....ва и лжиНу чтож придется отменить запрос , других вариантов Владимир не оставляет и работать по "честному" со мной не хочет, остается надеяться на чудо и при первой возможности выводить депо. Я всех предупредил!
Сообщение от BlackJoker
Сообщение от RomanBog
А выплаты зависшие с 18-го числа когда будете обрабатывать?
Будут обработаны. как только восстановим баланс. Рекомендую отменить запрос на вывод и получать проценты на эти денежные средства.
1. Когда я заказывал выплату никакой просадки не было (читай пост #14861)о чем предупредили то? наверное о том, что сейчас выплати вам джокер ваш депозит, вы получите часть любого из нас, тогда вопрос, а с каких делов кто то должен компенсировать вашу просадку?, дождитесь восстановления баланса и в ПУТЬ, бороздить просторы нае.....ва и лжи
Спасибо Админ!Date : 07/25/2011 19:07
From/To Account : U1675615
Amount : 0.33
Currency : USD
Batch : 5874936
Memo : API Payment.