Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одно проявление русской натуры - всегда недовольны начальником (администрацией - админом). И всегда считаем себя умнее, типа да я бы на его месте!... Однако на данный момент каждый на своём месте!
Очередная выплата INSTANT!
13:22 27.07.11 Account Receive +3.19 Received Payment 3.19 USD from account U1675615 to account U1411.... Batch: 5887942. Memo: API Payment.
А может Джокеру, перестать платить проценты в LooZ дни? А то, с такими темпами, он выплатит весь баланс. А в день WINA, инвесторам придётся опять отменять свои заявки…
Или в дни WINОВ, давать выводить максимум 20-40% от депо...
А может Джокеру, перестать платить проценты в LooZ дни? А то, с такими темпами, он выплатит весь баланс. А в день WINA, инвесторам придётся опять отменять свои заявки…
Или в дни WINОВ, давать выводить максимум 20-40% от депо...
Bagvell, Вы в своём трипертуаре... Вот если бы побольше по-существу - цены бы Вам не было. А так всё больше мимо... Одним словом - театр одного актёра. Сами прикалываетесь и сами себе радуетесь.
А я вот не сильно радуюсь пока что: заказал вывод еще 22.07.11, но воз и ныне там. Меня лично напрягает каждый день копейки выводить. Лучше раз в неделю. Но похоже придется это пересмотреть...
Bagvell, Вы в своём трипертуаре... Вот если бы побольше по-существу - цены бы Вам не было. А так всё больше мимо... Одним словом - театр одного актёра. Сами прикалываетесь и сами себе радуетесь.
Ни фига! Не только он сам радуется. Меня приятно улыбнули последние его сообщения. Так держать! Жги дальше! ))
P.S. Ну вы ребята, развеселились, а заодно и круто тему апнули
Без вас тут было бы скучно "депозит ХХХ", "инстант ХХХ", "ручная ХХХ" и т.д. А так хоть расслабиться после работы - форум почитать Класс!
А я вот не сильно радуюсь пока что: заказал вывод еще 22.07.11, но воз и ныне там. Меня лично напрягает каждый день копейки выводить. Лучше раз в неделю. Но похоже придется это пересмотреть...
Я понимаю так раз система позволяла делать вывод, значит запрос надо обработать! Как говорят - "пацан сказал - пацан сделал".
Тогда эти правила еще в силу не вступили. Я отправил Джокеру сообщение через сайт, посмотрим, что ответит. Но если уже несчастные 50 баксов вывести нельзя, то что тут можно говорить....
Владимир, а как можно будет определить восстановлена ли целостность баланса чтобы иметь возможность вывести часть основного баланса или весь? Состояние целостности баланса будет где-то отображаться?