Похоже что и с копейками придется подождать:
Operation in authomatic mode is fault. Admin check you payment and do it in manual mode. Sorry.
добавлено через 3 минуты
Я понимаю так раз система позволяла делать вывод, значит запрос надо обработать! Как говорят - "пацан сказал - пацан сделал".
Тогда эти правила еще в силу не вступили. Я отправил Джокеру сообщение через сайт, посмотрим, что ответит. Но если уже несчастные 50 баксов вывести нельзя, то что тут можно говорить....
У меня и вчера была быстрая выплата, и сегодня инстант 6$. Никаких проблем с выводом денег не вижу и никогда здесь их не наблюдал!
А если вы про вывод депо, то в других ХАЙПах вообще свой депозит можно забрать лишь через 150/180 дней (и то если доживет), так что положив сюда свой депозит, я про него забыл. Собираюсь выводить только % от прибыли и то не все. Чего и вам по-дружески советую
добавлено через 2 минуты
Владимир, а как можно будет определить восстановлена ли целостность баланса чтобы иметь возможность вывести часть основного баланса или весь? Состояние целостности баланса будет где-то отображаться?
Вы увидите сумму депозита в строке "Сумма, доступная для вывода:", значит весь депозит или часть его можно снять. Если же в этой строке лишь сумма сегодняшнего профита, значит целостность баланса еще не восстановлена.
Последнее редактирование: