Здравствуйте, уважаемые участники! Июль выдался очень тяжелым месяцем для нас - лето всегда проходит малоприбыльно или убыточно. Это связано с отсутствием хороших матчей для прогнозирования. Совершенно очевидно, что наша торговая стратегия стала не жизнеспособной. Чтобы все вернуть на свои места требуется просто переждать этот летний сезон и не лезть в рынок. Мы решили что лучше сохранить сейчас капитал чем его потерять на ставках, а ближе к осеннему сезону возобновить вновь нашу работу.
Наше инвестиционное предложение отработало 10 месяцев и пришло время подкорректировать торговую стратегию. Когда не было проекта, то в такие моменты я просто брал тайм-аут, а затем полон сил возвращался в рынок.
Сейчас, наблюдая за текущими результатами, я понимаю что тоже нужно взять не большой перерыв и просто забыв обо всем, отдохнуть, иначе мы можем просто все разрушить что так долго строили.
Итак, проект уходит на каникулы, ориентировочно до 15 августа, возможно немного дольше, но на форуме я буду выходить на связь и информировать вас. За это время мы должны протестировать свои новые наработки и проверить новых аналитиков. Ну а завтра я отправляюсь на о.Тенерифе, что бы вернуться к вам с новыми победами. С завтрашнего дня начисления процентов не будут производиться.
Срок специального баланса будет продлен еще на 150 дней.
За время отдыха мы соберем и полностью опубликуем статистку ставок на сайте. Установим наработки, которые пока еще не успели сделать. Усовершенствуем стратегию ставок.
P.S. это не закрытие проекта, а лишь временный тайм-аут. Ввод и вывод средств будет приостановлен. Модераторов просьба перенести временно проект в неактивные до возобновления работы.
Сегодняшние прогнозы ожидайте чуть позже.