Money Pulse - money-pulse.net - Страница 782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Сейчас, наблюдая за текущими результатами, я понимаю что тоже нужно взять не большой перерыв и просто забыв обо всем, отдохнуть, иначе мы можем просто все разрушить что так долго строили.
Честно говоря такое решение напрашивалось , и лично я ждал его даже немного раньше. Ничего, один раз уже возвращались из проблемным, вернемся и снова. :i-yes:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые участники! Июль выдался очень тяжелым месяцем для нас - лето всегда проходит малоприбыльно или убыточно. Это связано с отсутствием хороших матчей для прогнозирования. Совершенно очевидно, что наша торговая стратегия стала не жизнеспособной. Чтобы все вернуть на свои места требуется просто переждать этот летний сезон и не лезть в рынок. Мы решили что лучше сохранить сейчас капитал чем его потерять на ставках, а ближе к осеннему сезону возобновить вновь нашу работу.
Наше инвестиционное предложение отработало 10 месяцев и пришло время подкорректировать торговую стратегию. Когда не было проекта, то в такие моменты я просто брал тайм-аут, а затем полон сил возвращался в рынок.
Сейчас, наблюдая за текущими результатами, я понимаю что тоже нужно взять не большой перерыв и просто забыв обо всем, отдохнуть, иначе мы можем просто все разрушить что так долго строили.
Итак, проект уходит на каникулы, ориентировочно до 15 августа, возможно немного дольше, но на форуме я буду выходить на связь и информировать вас. За это время мы должны протестировать свои новые наработки и проверить новых аналитиков. Ну а завтра я отправляюсь на о.Тенерифе, что бы вернуться к вам с новыми победами. С завтрашнего дня начисления процентов не будут производиться.
Срок специального баланса будет продлен еще на 150 дней.
За время отдыха мы соберем и полностью опубликуем статистку ставок на сайте. Установим наработки, которые пока еще не успели сделать. Усовершенствуем стратегию ставок.
P.S. это не закрытие проекта, а лишь временный тайм-аут. Ввод и вывод средств будет приостановлен. Модераторов просьба перенести временно проект в неактивные до возобновления работы.

Сегодняшние прогнозы ожидайте чуть позже.

Удачного Вам отдыха!
Вместе с Андреем с Артмонекрафта отдыхать будете?
Каникулы Капперов :thumbsup:

EROS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
новости день ото дня все лучше! сначала, быстрая корректировка регламента, чтобы деньги не ушли, теперь каникулы...

главное - чтобы это не оказалось новое направление в выдумках, которые используют админы в этих разделах как предпрощальное послание, а то уже приелось типа то взломали, то деньги на форексе заблокировали, то еще какаято хрень...

и если с завтрашнего дня не будет начислений, зачем сегодня делать тогда ставки? желательно ва-банк! и помашим ручкой

P.S.: а пока радует инстант, в надежде что не последний

07/28/2011 13:59 66552246 U4968700 (Money Pulse) + $12.44

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Да отдохнуть должен человек! Елки палки!
Остров конечно это круто, особенно когда в такой компании

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
на форуме я буду выходить на связь и информировать вас
С чем будете выходить на связь, как отдых проходит?
завтра я отправляюсь на о.Тенерифе
Смотри чтобы Баунти на голову не упал, как в рекламе, а то тоска будет.

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Да отдохнуть должен человек! Елки палки!
Остров конечно это круто, особенно когда в такой компании

та можно было бы платить по спец. балансу,всеравно копеечные выплаты,и выплаты бы были на форуме :)

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Это из оферты:

Управляющий оставляет за собой право изменять данное соглашение в одностороннем порядке, за 14 дней уведомив перед этим инвестора любым удобным способом.
Та это всё понятно. Сами согласились, сами и расхлебываем за тех самых слонов-носорогов, которые сейчас ржут по углам. Так можно и о скаме предупредить за 14 дней - а шо, все по правилам, сами с офертой согласились... Но я о другом...

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодняшние прогнозы ожидайте чуть позже.

Раз шутит, значит всё будет нормально. По крайней мере я так думаю.

За эти дни ставки делаться будут, если прогнозы идут?
Вы наверно не хором на Канары подались?

Последнее редактирование:

bezlim

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
та можно было бы платить по спец. балансу,всеравно копеечные выплаты,и выплаты бы были на форуме

Что-то в этом есть. Может, действительно, админу имеет смысл эти дни выплачивать минимальные 0,1%, согласно оферты, чтобы не переносить проект в проблемный раздел и не нарушать срок платёжеспособной жизни проекта. А те 2%, которые выплатятся за 20 дней (до 15 августа), существенно на просадке баланса не скажутся. Что скажете, коллеги?

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Что-то в этом есть. Может, действительно, админу имеет смысл эти дни выплачивать минимальные 0,1%, согласно оферты, чтобы не переносить проект в проблемный раздел и не нарушать срок платёжеспособной жизни проекта. А те 2%, которые выплатятся за 20 дней (до 15 августа), существенно на просадке баланса не скажутся. Что скажете, коллеги?
А у нас нет выбора! Джо - в президенты! )))

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу