Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то не обольщайтесь цветом, как показывает практика: где свет , там и тень.
А бывает наоборот, что людей в хайпе вроде мало, хайп незаметен, никто его не раскручивает, а он живёт себе потихоньку и платит, но узнать его главная проблема.
Так, вроде хайп приглянулся, поучаствую немного скоро возможно.
Это не тот проект,который стоит оценивать стандартным мышлением,в этом проекте присутствует реальная деятельность поэтому приход новых инвесторов играет все же роль,но гораздо меньшую чем в обычных понзи-пирамидках.А раз админ профессиональный каппер то он как минимум нацелен на огромный куш,а для этого полюбому понадобятся приличные сроки работы,а если админ еще умнее то он сможет сделать нечто что будет обеспечивать его на протяжении многих лет.Все зависит от побед Блэкджокера.От себя могу лишь пожелать ему удачи,проект уникальный и единственный в своем роде.ИМХО
Вообще-то не обольщайтесь цветом, как показывает практика: где свет , там и тень.
А бывает наоборот, что людей в хайпе вроде мало, хайп незаметен, никто его не раскручивает, а он живёт себе потихоньку и платит, но узнать его главная проблема.
Инстант как обычно
08:17 10.01.11 Receive 4672857 U1675615 +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U1675615. Memo: API Payment. Payment ID: 1223
Возврат половины рефских от ТС
The amount of 0.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:06 05.01.11. Batch: 4651798. Memo: RCB 50 MoneyPulse. dragline, спасибо!
Могу и скринами просто депозит не ахти какой постеснялся выкладывать
07:17 10.01.11 Получить 4672637 U1675615 +50.00 Поступила оплата 50,00 долларов со счета U1675615. Для справки: API оплаты. Оплата ID: 1223
Могу и скринами просто депозит не ахти какой постеснялся выкладывать
07:17 10.01.11 Получить 4672637 U1675615 +50.00 Поступила оплата 50,00 долларов со счета U1675615. Для справки: API оплаты. Оплата ID: 1223
А чего тут стесняться. Каждый вносит ту сумму, на которую способен на данный момент. Вполне нормальный депозит. Не все же здесь Абрамовичи. Я в свое время года два назад вообще с $10 начинал.