Выплата!
01/25/2011 14:09 54000169 U4968700 (Money Pulse) + $0.15
01/25/2011 14:09 54000169 U4968700 (Money Pulse) + $0.15
Кто отстал? Я давно в теме Просто накидать могут гораздо раньше, чем админ будет к этому готов (судя по темпам прироста), вот потому и говорю что спать некогда.
прекрасно понимаем. он вероятнее и будетвы понимаете, о чем я
ждем результат от вчерашней игры!
что у вас тут за конспирация - объясните мне тоже, я недопонимаю о чем это вы
Вам еще рано понимать все )
Вам еще рано понимать все ) Речь идет о понци схеме к которой так все привыкли, т.е. когда сумма инвестиций перевалит объемы которые можно прокручивать в букмекерских конторах, админ начнет работать как обычный хайп + остальную часть денег так же в реал бизнесе будет прокручивать, но процентов уже не будет хватать на выплаты. Хотя есть и третий вариант, на каком то этапе стать низкопроцентником либо ограничить прием средств на определенной сумме, т.е. чтобы прием средств так и был возможен, но как только инвестиции переваливают за 1млн к примеру то закрыть прием, как только сумма стала 900 тыс к примеру или 990 (да это неважно) то опять автоматом открыть, при такой схеме хайп будет на годы....Хотя на бирже Бетфаир заключается только на одну игру около 10 млн у.е. среди игроков, так что от миллиона какие то жалкие 50 к разбросанные на 5 счетов например, будет капля в океане и проект будет расти дальше.
чтобы дойти до суммы в лям.....нужно чтобы были одни инвестии без выплат......вот статистика За сегодня:
Принято инвестиций:
$1803.24
Выплачено инвесторам:
$1890.99
отсюда видно что выплачено больше чем поступило......и сумма на балансе осталась на уровне одной суммы ......вчера было тоже самое......это вначале люди вкладывали.....а теперь профит снимают и мало кто оставляет на реинвест.......я не спорю что будут новые поступления и желаю этого проекту......но ИМХО сумма баланса будет увеличиватьсяза счет побед на ставках или больших инвестиций......так что жить проекту долго
сколько жить проекту-известно одному админу. а бывает, что и ему не известно.
И зависит от множества параметров: честности, амбиций, настроения,притока вкладов, работы ЭПС желаний жены)
сколько жить проекту-известно одному админу. а бывает, что и ему не известно.
И зависит от множества параметров: честности, амбиций, настроения,притока вкладов, работы ЭПС желаний жены)
а вот с желанием жены эт вопрос
Это хорошо, но главное чтобы сам проект был готов к такой сумме. Если есть 1 млн то и в день платить нужно минимум 10000$, а чтобы выигрывать на бетфаер такую сумму в день нужно быть очень везучем. И иметь на акке минимум 20000$. И бетфаер очень не любит тех кто очень много выигрует. Да и с обменом денег будет небольшая проблема. Но дай бог чтобы они были готовы к этому.