Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Копилка «Money-pulse.net» - Всегда выплата инстантом! Вывел часть профита. Никогда не было проблем.
02/02/2011 12:33 54532161 U4968700 (Money Pulse) + $3.00
Спасибо админу!
И еще уголька:
02/03/2011 00:04 54574560 U4968700 (Money Pulse) - $17.32
П.С. Мужики, прекращаем на ТакГолде писать в абсолютно левый топик money-pulse.com. Наш называется money-pulse.net! С приставкой .com не наш проект, а какой-то высокопроцентник, к тому же, как я понял, уже закрывшийся.
В особенности это касается LeBaron. Всем спасибо
Мужики, прекращаем на ТакГолде писать в абсолютно левый топик money-pulse.com. Наш называется money-pulse.net! С приставкой .com не наш проект, а какой-то высокопроцентник, к тому же, как я понял, уже закрывшийся.
Fanat-23, открыли глаза: я тоже пару раз отписался. Ну Мани с Пульсом - значит оно - и понеслась... А оказалось набивание постов в пустую. Помогли админу побыстрей срубить капусту и закрыться
Инстант:
Date: 2011-03-02 01:41:41
Batch: 54577572
From Account: U4968700
Amount: $2.00
Удивительный проект,вот уже рефы из чатов подключились
Все сначала скептически относятся,а потом когда более изучат тему,про админа,то молниеностно бегут делать деп
Ставка №1
Футбол. Итальянский футбол. Серия А.
Парма - Лечче
Парма -0.5 (П1)
Коэффициент: 1,71
Время игры: Ср 2 фев, 22:45 МСК
Счет: 0:1
----------LOSE----------
Пароль для проверки архива: fnnd0023
Общий итог: 44 победы, 23 поражения и 4 возврата.
П.С. Мужики, прекращаем на ТакГолде писать в абсолютно левый топик money-pulse.com. Наш называется money-pulse.net! С приставкой .com не наш проект, а какой-то высокопроцентник, к тому же, как я понял, уже закрывшийся.
В особенности это касается LeBaron. Всем спасибо
В заголовке сайта, если на него зайти написано: "Инвестиции в спорт! Money-pulse.com", хотя домен конечно money-pulse.net
Похоже сам админ ошибся или по крайней мере тот, кто верстал дизайн.
Но это не мешает выплатам:
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 4:51 03.02.11. Batch: 4831824. Memo: API Payment..