Фух..через прокси еле зашел, ну наконец-то!Че с моим провайдером, фз...
Господа! О проекте надо судить по месту расположения головного офиса и способам связи.Сайт русскоязычный,но находится почему-то в Доминиканской Республике.Телефона нет,только электронная почта.Всё должно быть понятно.
Ой, спасибочки родной, глаза открыл дуре старой! Чтоб я делала без тебя? Верила Джокеру!Господа! О проекте надо судить по месту расположения головного офиса и способам связи.Сайт русскоязычный,но находится почему-то в Доминиканской Республике.Телефона нет,только электронная почта.Всё должно быть понятно.
Мне перестали платить. Не советую вкладываться. Первые выплаты шли автоматом. А теперь уже несколько дней после запроса на вывод так и не приходят деньги на счёт.
Народ, у меня вот небольшая проблемка возникла с открытием сайта money-pulse.net, как уже пол дня не могу зайти...Вижу выплаты весь день идут, значит люди заходят спокойно на сайт. Что эт может быть, кто что может посоветовать?![]()
Господа! О проекте надо судить по месту расположения головного офиса и способам связи.Сайт русскоязычный,но находится почему-то в Доминиканской Республике.Телефона нет,только электронная почта.Всё должно быть понятно.