Money Pulse - money-pulse.net - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
YoYoYo, я уже, наверное, с год как завязал с пирамидами, чего и вам советую :)

Как-то не вяжется с вашей подписью. Т.е. хайпами не занимаетесь, а анализировать продолжаете...

Прошу прощение за флуд, просто г-н почему-то именно в этой ветке решил порассуждать на тему хайпы-зло...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
ArinaF, на хайпаналитикс я сейчас занимаю роль программиста/веб-мастера. В анализе проектов практически не участвую :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Что-то господа вы как-то отклонились от темы.Прекращаем оффтопить.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Flexo, в таком случае, я бы на месте вашего работадателя вас оштрафовала, т.к. если взглянуть на ваши действия с точки зрения рынка вы наносите ущерб. Не будет интереса к хайпам - не будет востребован ваш ресурс и ваши программные продукты. :wink2:

Все, последний оффтоп ..для разрядки...

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
типа я на машине ездить не умею и прав у меня сроду не было,но вас ездить научу:d-thumbup:
Читайте внимательно. Права есть, когда-то ездил, но надоело и начал ходить пешком.
Уж извините, но вы, tigr, сколько ни ездите, мастерства вам это не добавляет ;)

polaks, извините, что разговор ушел от темы, не думал, что все моей скромной персоной заинтересуются...

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
сайт заработает, это 100%.
P.S. Для смены диза я бы его не отключал, ну а вот если структура базы меняется - то нужно конечно, ток зачем что-то менять, если и так всё нормально работало?

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
Сайт неработает уже более 12-ти часов! технические работы - это понятно, но смущает одно - почему Джокер до сих пор не вышел сюда и ни как не пряснил ситуацию??? На него это совсем не похоже, при малейших проблемах он первым делом заходил сюда и оповещал о возникших проблемах, но тут полная тишина!!! :unknown0:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Сайт неработает уже более 12-ти часов! технические работы - это понятно, но смущает одно - почему Джокер до сих пор не вышел сюда и ни как не пряснил ситуацию??? На него это совсем не похоже, при малейших проблемах он первым делом заходил сюда и оповещал о возникших проблемах, но тут полная тишина!!! :unknown0:

Согласен, молчание админа это не есть хорошо...

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Ладно, утро вечера мудренее, с утра посмотрим. Все-таки думаю, правда работы ведутся, что-то подсказывает, что все будет нормально.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Нервенными переживаниями да флудом в теме себе не помочь.ждите пятницы.

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

Он предупреждал заранее

Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что сегодня в промежутке с 3-00 по 5-00 МСК будут проводиться технические работы на сайте! В это время сайт может частично либо полностью не функционировать.

https://mmgp.com/showpost.php?p=1723866&postcount=4066

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите мне, какой смысл админу возобновлять работу даже если и были какие-то технические проблемы и ДДОС-атака? Включит сайт - сразу все ломанутся деньги выводить...
Исправится - буду сильно удивлен...
Сайт включился.... Понаблюдаем что будет...
Пробуйте выводить
Молодец Джокер... Кажись исправился..

Последнее редактирование:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Скажите мне, какой смысл админу возобновлять работу даже если и были какие-то технические проблемы и ДДОС-атака? Включит сайт - сразу все ломанутся деньги выводить...

смысл есть только в случае если это не поцзи проект, как и показан данный проект. А дальше ,админ сделает лимиты на вывод, реально же ведется игра, админ не побрезгует ставить и с депо 100 т., и с 50 т., и даже 10 т. начинал же он с чего- то?

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Yurik84,
ломануться те, кто два дня мусолит здесь посты на тему "кажется каюк".

Два-три дня вообще не показатель отсутствия сайта и админа,
модификация плюс праздник... и его последствия
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу