Date: 2011-03-03 18:30:45 Batch: 56472046
From Account: U4968700 Amount: $0.54
From Account: U4968700 Amount: $0.54
На перфект сегодня выплаты были?
Есть еще предложение! Не поддерживать тот проект откуда негатив идет!Исходя из этого, тактика защитников проекта должна быть следующей:
1. Не реагировать на провокации.
2. Распределять отчеты о выплатах равномерно в течение дня ( на данный момент большинство отчетов идут утром и вечером по московскому времени, а середина дня заваливается флудом)
я - сторона незаинтересованная, поэтому моё мнение независимо совершенно. проект прекращает крупные выплаты, начинает платить мелочь (упрекнуть нельзя - он же не "кинул", а платит, только пока немного меньше), затем выборочные выплаты - мониторам и выделяющимся личностям ( ну это не про данный проект), ну и тихонечко, вместе со своими милипиздрическими выплатами перетекает в Обсуждения, а затем в Архив, из которого, повторюсь, за мои 1.5 года в хайпах никто не выбирался.
профи, и те, кто разбираются в хайпах - схема же самая классическая, по-английски раньше уходили, сейчас принято затягивать выплаты на месяцы - и не платит, и сам ангелом кажется (ведь подлые вкладчики захотели резко вывести свой бабло)
а любые задержки выплат (как и их уменьшение) всегда обусловлены подлостью окружающих. админ то он всех озолотить хочет, а тут раз - подрезали. и ведь не он же, родимый, виноват! а самые ярые фанатики не только защищают, но ещё и готовы помочь проекту материально ("У проекта сейчас проблемы. Но вот он выберется из проблемных, и админ оценит, что в трудную минут я его не кинул, а подсобил деньжатами") Уважаемые, кто так считает: вы даже не представляете, насколько заблуждаетсь. Здесь всем на всех накласть, особенно админу на вкладчиков. И никто никогда ничего не оценит (разве что админ порадуется. что развёл стольких лохов)
кто со мной несогласен категорически, настоятельно рекомендую доказать лояльность к проекту звонкой монетой)
Почему-то оговорочку Вы все-таки сделали. Оставляете пути отхода?( ну это не про данный проект)
solovani, только не известно ставил джокер на него или нет.. обычно перед матчем дает архив..
Владимир, вы немного ошиблись )
Общий итог в процессе восстановления целостности баланса: 2 победы, 1 поражения, 1 возврат.
По-моему сейчас 2 победы, 2 луза, 1 возврат.
Если я ошибся, то сорри.
Есть еще предложение! Не поддерживать тот проект откуда негатив идет!
Высказать мнение о том проекте а то там команда дружная и постят хорошо(обращайтесь в личку)
ну и тихонечко, вместе со своими милипиздрическими выплатами перетекает в Обсуждения, а затем в Архив