Уважаемые участники! Сегодня вводятся новые условия работы в проекте. Они включают в себя два инвестиционных плана.
1-й план. 0.1% - 1.7% с возможностью вывода в любое время (кроме лузовых дней, а так же когда по результатам ставок мы имеем отрицательный баланс).
2-й план. 0.1% - 3% в сутки на 150 дней, через 150 дней депозит будет аннулирован. Если за эти 150 дней проект даст слишком маленькую доходность (менее 16% в мес) то срок будет продлен. Сейчас процент повышаться не будет в связи с плохой проходимостью ставок, процент начнет расти сразу же как мы улучшим свои показатели, поскольку если повышать сейчас процент, то проект начнет работать в минус. На 2-й план (специальный баланс) переведены все депозиты сделанные до 5 марта 2011 года включительно. Что касается реинвестирования, то можно накопленные проценты хранить на основном балансе, также получая соответствующий процент. Для новых депозитов присутствует возможность выбора между 1-м и 2-м инвестиционными планами. Официальную информацию и изменение публичной оферты на сайте ожидайте в течении дня.
Новые условия приняты и утверждены, просьба не засыпать меня вопросами, все предельно доступно объяснено. Как вы все знаете суть всех хайпов - дать заработать лишь части вкладчиков, остальная часть как правило оказывается обманута. В нашем проекте многие участники увеличили свои депозиты до двух раз и покинули проект. По сути, как хайп проект выполнил уже свои обязательства и мог бы уже исчезнуть, но мы делаем все возможное что бы и вторая часть участников получила доход. Мы боремся до последнего, в этом мы и отличаемся от остальной массы хайп-проектов, так что давайте будем реалистами и дадим проекту работать за счет результатов проходимости ставок, а не так как хотелось бы вам. Процентов с воздуха я не стану начислять пока в проекте есть отрицательный баланс. В случае нормальной проходимости ставок, я буду постепенно увеличивать ежедневные начисления и в течении ближайшего времени планирую повысить этот показатель до предыдущего уровня, равного для первого инвестиционного плана - около 1% в день.
Если некоторым это трудно понять и они начинают писать глупости в виде "скам он и есть скам и тому подобное", то на этот случай есть пункт в публичной оферте: "права и обязанности сторон", подпункт d, подпункт "Права и обязанности инвестора:" Инвестор не в праве публиковать ложную или конфиденциальную информацию в интернете и в средствах массовой информации. Поэтому прошу воздержаться от подобных обвинений. Таких инвесторов, согласно публичной оферте, под которой вступая в проект все подписались, мы имеем право удалить без компенсаций. Так что прежде чем писать подобное, несколько раз подумайте, а стоит ли оно того и что будет когда проект выйдет из проблемных и повысит проценты, а я останусь за бортом?