Я рад что Вы заметили. Только со знаком минус.Анти реклама, тоже реклама.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я рад что Вы заметили. Только со знаком минус.Анти реклама, тоже реклама.
А кто вам сказал, что перейти возможно?народ,посоветуйте на какой план перейти?
Нервы себе не трепим, зная, что джокер по-любому все решит. На посты недружелюбной команды не реагируем, зная, что все их потуги тщетны. Денежки сами себя реинвестируют. Со всех сторон - красота! И морально и материально. ИменноОднако те, кто не выводят средства из проекта, находятся в более выгодном положении
Люди! Вы когда-нибудь читать научитесь? Хотя бы несколько последних страниц? Что за отношение к своим же деньгам?Заказал с утра вывод средств всего один цент! Так и не пришел!
Заказал с утра вывод средств всего один цент! Так и не пришел!! ник в моней пульсе Bagvell![]()
Хоть на каждой странице цитируй.......Люди, читайте все посты хотя бы за последний день.....а не последнюю страницуУважаемые участники! С инстантом LibertyReserve возникли небольшие проблемы. Некоторые платежи обрабатываются как завершенные, но денежные средства на счет не поступают. Это связано с некорректной работой API платёжной системы. Сейчас наш техник решает эту проблему. Поэтому инстант временно отключили. Все выплаты буду проводить в ручном режиме. Все, кого коснулась данная проблема и денежные средства до сих пор не поступили на кошелек, прошу написать на почту [email protected]. В письме просьба указать логин в проекте, сумму и номер LiberyReserve кошелька.
Выплаты на перфект проходят в обычном режиме.
спасибо за разъяснение.теперь всё встало на свои места,по поводу начисленийА кто вам сказал, что перейти возможно?
Нельзя никуда перейти.Выбор есть только у новых инвесторов.
Уважаемые участники! С инстантом LibertyReserve возникли небольшие проблемы. Некоторые платежи обрабатываются как завершенные, но денежные средства на счет не поступают. Это связано с некорректной работой API платёжной системы. Сейчас наш техник решает эту проблему. Поэтому инстант временно отключили. Все выплаты буду проводить в ручном режиме. Все, кого коснулась данная проблема и денежные средства до сих пор не поступили на кошелек, прошу написать на почту [email protected]. В письме просьба указать логин в проекте, сумму и номер LiberyReserve кошелька.
Выплаты на перфект проходят в обычном режиме.