Да? Ну пусть на меня в суд подадут))
Да, чудна ты страна хайпов... в каждой ветке ругаем админов за корысть и кидалово, а у самих то нутро - гниленькое...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да? Ну пусть на меня в суд подадут))
10:22 03.05.11 5394925 Received Payment 12.98 USD from account U1675615. Memo: API Payment.
Очень сильно сомневаюсь что из за одного вкладчика какой то админ захочет утопить проект. Кинут, будет негатив с моей стороны. А это плохо для проекта будет.Смотрите, а то потеряете деньги в каком-нибудь платящем проекте
Типа админская солидарность
Джокер парень не жадный. Он и требовать назад не станет.
Это был не сбой, а обычная человеческая ошибка. Так как выплата проводилась вручную.
Лучше бы Вы подумали сколько до меня было таких выплат. Возможно я первый отписался что есть сбой. Так что вместо того что бы мне спасибо сказать, на меня напали.
Молодец!!! Был бы другой админ и вопросов бы не задавал!!! А здесь всетаки пока вроде все почестному идет!!!деньги на аккаунте.
а у самих то нутро - гниленькое...
Не смогли удержаться и на форум полезли поехидничать
Такие вопросы решать надо в личке с админом.
Самое главное здравый смысл победилХорошо. Я верну деньги

На это я уже ответил выше. Читайте внимательней.Как и пост человека выше про гнильцу.
Написали админу проблему?? я в аське написал но видно нет на месте!!Зашел в кошелёк либы - 2-е выплаты. Можете списать 8$ с моего баланса.
P.S. Если бы не разговор о "глюках", может быть и не заметил бы.
Думаю он уже заметил, - мой баланс уменьшился на 8$.Написали админу проблему?? я в аське написал но видно нет на месте!!
Шуток не понимаете?Очень сильно сомневаюсь что из за одного вкладчика какой то админ захочет утопить проект. Кинут, будет негатив с моей стороны. А это плохо для проекта будет.
Мне все равно,что Вы выше писали.Я констатирую факт - Ваше поведения в ситуации.
А один в поле не воин. Возможно вы сможете негативом утопить какой-нибудь говнохайп, но даже серядняка не осилите. Примеров масса - изучайте.