11.05.11 09:17 Receive Received Payment 0.61 USD from account U1675615 to account U16790**. Batch: 5436534. Memo: API Payment
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
07:28 11.05.11 5435936 Received Payment 40.00 USD from account U1675615. Memo: API Payment. Payment ID: 1223
Вот всем приходит более 1000 инвесторов а вам нетКод подтверждения при каждом новом запросе на вывод НЕгенерируется автоматически и НЕ приходит на Мой почтовый ящик.
Если код подтверждения не приходит - проверьте папку "Спам", скорее всего именно туда и попадают наши письма. Проверил вовсе не по подают
В случае повторения ошибки, обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки [email protected]. 10 раз обращался РЕЗУЛЬТАТА НЕТ ПРимите меры

что значит, не генерируется автоматически? как вы это узнаёте?Код подтверждения при каждом новом запросе на вывод НЕгенерируется автоматически и НЕ приходит на Мой почтовый ящик.
Если код подтверждения не приходит - проверьте папку "Спам", скорее всего именно туда и попадают наши письма. Проверил вовсе не по подают
В случае повторения ошибки, обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки [email protected]. 10 раз обращался РЕЗУЛЬТАТА НЕТ ПРимите меры
Возможно наши письма не приходят на Вашу почту по техническим причинам, независимым от нас. Пожалуйста почитайте FAQ и оставьте тикет в личном кабинете инвестора на смену почтового ящика.Код подтверждения при каждом новом запросе на вывод НЕгенерируется автоматически и НЕ приходит на Мой почтовый ящик.
Ну если ты писал им с того самого почтового ящика на который не приходят коды значит не приходили и ответыКод подтверждения при каждом новом запросе на вывод НЕгенерируется автоматически и НЕ приходит на Мой почтовый ящик.
Возможно реакция была, но из-за проблем с получением писем от них ты и не получал ответов.
Код подтверждения при каждом новом запросе на вывод НЕгенерируется автоматически и НЕ приходит на Мой почтовый ящик.