а я чет не понял, а че это kairos так бОльшинству в этой ветке усердно "СПАСИБО" ставит? Или это только своей "команде" для поднятия рейтинга?... или ... на разные мИсли наводит ..... имхо.Я тут пробовал отследить кто кому "спасибствует" .. этакая сеть вырисовывается
P.S. Таким способом можно сильнейшую пейд-постинг структуру создать (или уже создана), а для запуска своего ХАЙПа сильнейшая армия "завлекалова" ...![]()
А я наоборот не понимаю тех, кто читает форум, сидит в нем часами, а "Спасибо" обламывается поставить...
Мне совсем не сложно и, нажимая "Спасибо" я:
1. Благодарю пользователей за работу (все "отчеты о выплатах", или почти все - это работа, на которую кто-то тратит много времени)
2. Вдвойне благодарю тех, кто выкладывает отчеты о выплатах в "моих" проектах (в тех, где лежат мои деньги), а значит они косвенно причастны к продвижению проекта, который приносит мне прибыль.
3. Благодарю за вклады. Вклады - это доверие и продвижение проектов, которые всем нам позволяют зарабатывать.
4. Благодарю за интересные, полезные (не тупые / пустые) вопросы. Не так часто удается видеть на форумы интересные умные вопросы. А на многие тупые вопросы даже отвечать не хочется и они просто удивляют... Поэтому хорошие вопросы я считаю нужным поощрять
5. Благодарю за хорошие ответы (причем не только мне.) Если кто-то ответил новичку развернуто и понятно так, чтобы через пол года кто-то другой открыв эту же тему и поиском нашел ответ на свой вопрос, это тоже полезная работа. Ее считаю нужным поощрять.
6. Благодарю за сообщения, с которыми согласен, или которые порадовали и улыбнули меня.
Никакого скрытого замысла и заговора в этом нет. Это просто вежливость.
Кстати моя основная команда вообще не знает что такое форум и зачем он нужен, ведь у них есть я
Обычно мы встречаемся в офлайне (реале), ходим в баню, ездим на природу и там устраиваем live-forum