• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-racing.com - money racing

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не админ проекта! Тема носит информационный характер!

Старт: 28.10.2012 в 21:00 по МСК.

money-racing.com - это инвестиционный проект, который позволяет получать прибыль любому, независимо от того, в какое время был совершен вклад! Маркетинг проекта является самым надежным для высокодоходных пирамид. Наша команда гарантирует Вам получение профита.

Маркетинг: 34% в сутки на 7 дней.

Реферальная система: 7% за каждого реферала.
Каждому моему рефералу 50% рефбэк!

Принимают: PM.

Админ дал сделать вклад 5$. Моя оплата:
13:09 28.10.12 Transfer 12942884 U1864346
Qebanana -5.02 0.025 Sent Payment 5.00 USD to account U1864346. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to money-racing.com User Shizuo.

Ссылка для регистрации

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Antonimo, где вы это вообще нашли?
пффф, это же баблозборник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С админом общался, он точно не скамнет!

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
С админом общался, он точно не скамнет!

Я ничего не имею против, но смешно звучит, разве если не вы админ. Вы как расчитвали на то, что во время общения он вам честно признается что денег хочет собрать и смытся?:)

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

MoneyRacing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую вас, дамы и господа. Я админ проекта. Отвечу на любые вопросы.
P.s:Все лохотроны с чудесным дизайном , а они и есть бабло-сборники...

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
P.s:Все лохотроны с чудесным дизайном , а они и есть бабло-сборники...
даааааа))
чо правда чтоли?)
а я не знал...эх..)

сколько потратился на создание ,этого чуда?

я тоже буду отвечать))
админа не знаю, но на это отвечу)
30 баксов)

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По выплатам все проверим, а раньше времени гадить на проект не хорошо!

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
По выплатам все проверим, а раньше времени гадить на проект не хорошо!
ну дапустим такую ситуацию всем проект понравился .люди прут,бабки лапатой хоть греби.и тут бац сайт ложиться ,кто виноват?

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну дапустим такую ситуацию всем проект понравился .люди прут,бабки лапатой хоть греби.и тут бац сайт ложиться ,кто виноват?
Отвечу текстом песни:
Если в голове нет масла, в кране воды
Во всем виноваты чурки, ну и конечно жиды.
Но такого не будет! У этого админа уже был проект с киви, там все было хорошо.

MoneyRacing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько потратился на создание ,этого чуда?
достаточну, все не так просто было, как я думал (

добавлено через 1 минуту
да, проект был, но после того как попал в больницу, закрылся. Киви кошелек заблокировали в очередной раз, и требовали личного подтверждения( скана паспорта и договора на сим им было мало). Я дальше не пошел, и сумма была не велика.

добавлено через 2 минуты
если сайт ложится и не встает, то вина админа. ДДОС и тд, это отмазки. после любой поломки, ддоса и тд, все можно восстановить. Насчет этого не волнуемся.

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

MoneyRacing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Касательно этого проекта. Через 3-4 дня, будет сменен дизайн. Установлен SSL .
Возможно сменен сервер, для отладки автоприема вкладов,как оказывается, многие деапозоны IP заблокированы(системой PM) и оформление влкадов не работает должным образом, из-за этого опять же были проблемы, ни 1 раз меняли хостинг, пришлось на ручной прием перейти. НО автовыплаты работают!

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

MoneyRacing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
150+50?
150 лицензия GC+50 хост.
Жаль мне Вас.
Хоть бы отбили вложения.
ушло гораздо болльше, чем вы думаете) на хост ввообщем счете около 150 , почему? я писал выше.. и скрипт, был куплин не один, а 2 у разных разработчиков..
P.s: Всем удачи, вкладываться в ПОТОКОВЫЕ красивенькие 1-3 дневные проекты, которые идут от 1-2 админов)

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
150+50?
150 лицензия GC+50 хост.
Жаль мне Вас.
Хоть бы отбили вложения.
я же написал сколько он потратил)
ничего лицензионного)
и скрипт, был куплин не один, а 2 у разных разработчиков..
скрипт у вас ГК - не лицензионный. А шаблон за 10 баксов.
Не надо мне здесь рассказывать

Сверху Снизу