Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гарантии могут быть только на практике. какие еще могут быть гарантии?
скан паспорта прям тут взять и выложить?
такова жизнь.
поживём и увидим гарантии.
Ребята, давайте завязывайте. Ну ушли уже в минус - никто и дальше не полезет.
Поднакопите денег, развивайте ум и голову, а затем приходите с новым хорошим проектом.
Ребята, давайте завязывайте. Ну ушли уже в минус - никто и дальше не полезет.
Поднакопите денег, развивайте ум и голову, а затем приходите с новым хорошим проектом.
пробую
депо.
Nov-18-2012 08:17:29 PM 500.00
Депозит работает -1 сутки(ок)
Всего инвестировано: 500.00
Прибыли сегодня: 0.00
Всего прибыли: 0.00
добавлено через 1 час 8 минут
заказал выплату, жду.
добавлено через 1 час 13 минут
пришла первая выплата, не могу вставить скрин, еще мало сообщений, просто скопирую:
19.11.2012 22:39:47
999999900159971890
155,00 руб.
155,00 руб.
Visa QIWI Wallet 79215072698
Выплата с проекта "Money-racing"
Уважаемые модераторы. прошу удалить данную тему. Я стартовал на перфект мани. неудачно. НО все вклады вернул! (их было 4 )
Сейчас я создал новую систему. Уже работает более суток. и идут стабильные выплаты. Прошу удалить данную тему И учесть тот факт, что мой более ранний проект, НЕ скамнулся, я закрыл его из-за отсутствия депозитов, а вложенные средства, вернул все, все!
Уважаемые модераторы. прошу удалить данную тему. Я стартовал на перфект мани. неудачно. НО все вклады вернул! (их было 4 )
Сейчас я создал новую систему. Уже работает более суток. и идут стабильные выплаты. Прошу удалить данную тему И учесть тот факт, что мой более ранний проект, НЕ скамнулся, я закрыл его из-за отсутствия депозитов, а вложенные средства, вернул все, все!