money-rush.net - Money Rush - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В очереди, насколько я понимаю, (хоть я и новичек) далеко не все решает не админ, а учасники! Даже если админ супер..мега..крутой против толпы не попрешь особо! Да и жадность очень важная штука, сам на этом не раз попадался :i-yes:

добавлено через 1 минуту
инфоман и есть админ, че тут непонятного
Всё может быть))

Последнее редактирование:

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000

frnk

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
че вы тупите, какие лимиты, какие админы, какие выплаты? честный админ? дат ут половина выплат рисована, амин нарисовал выплаты в базе и 50% себе забрал, я худею с вас, я даже сам рисовал выплаты, чтоб кому надо выплатить, и потом подбивал стату красивую, даже доступ в кошели давал и никто никаких претензий не высказывал. Я любую честность вам нарисую. Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
В очереди, насколько я понимаю, (хоть я и новичек) далеко не все решает не админ, а учасники! Даже если админ супер..мега..крутой против толпы не попрешь особо!/QUOTE]

Уже обсудили это....
админ сплошал! Но он все равно молодец, есть куда расти)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
если бы все те кто в самом начале были реинвестировали
я был с самого начала а толку?
один чел скупал все
а остальные сидели и смотрели
как тут можно реинвесьтировать?

athlete83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...

Борн жжет))))):_23::d-thumbup:

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
че вы тупите, какие лимиты, какие админы, какие выплаты? честный админ? дат ут половина выплат рисована, амин нарисовал выплаты в базе и 50% себе забрал, я худею с вас, я даже сам рисовал выплаты, чтоб кому надо выплатить, и потом подбивал стату красивую, даже доступ в кошели давал и никто никаких претензий не высказывал. Я любую честность вам нарисую. Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...
Больше на черный пиар похоже. То что амины подрисовывают стату - этим не удивил, это нормально. Но вот пиариться так не стоит! Черный пиар не приветствуется. Я так понял ты сам админ, какие темы ты мутил? есть чем похвастать? :rolleyes:

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я был с самого начала а толку?
один чел скупал все
а остальные сидели и смотрели
как тут можно реинвесьтировать?
Не правда) я покупал и в начале, правда далеко не всегда) я успевал нажимать с отрицательной скоростью, даже не с самым хорошим интернетом. От сети тут то же многое зависило по началу!!!

добавлено через 1 минуту
Не стоит!) Зря...=)))
Думаешь зацепил парня? :rolleyes:

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
у которых жадность не позволила им вовремя остановиться, ищут виноватых.

Прямо в точку! Не понимаю в чем вина Инфомана? Не сказал каждому лично что пора на выход? Ученье и труд все перетрут!

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Больше на черный пиар похоже. То что амины подрисовывают стату - этим не удивил, это нормально. Но вот пиариться так не стоит! Черный пиар не приветствуется. Я так понял ты сам админ, какие темы ты мутил? есть чем похвастать?
ты че действительно такой тупой? щас, сам себе дело лет на 12 колонии сошью тут

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000

kot-behemot

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования.
А на деле, большинство здесь сидящих и поливающих админа и друг друга либо слишком жадные, либо поздно пришли. Вам было мало под 30% за 10 минут? Всем все платилось, никто с кассой не смылся (а мог). То, что все соскочили раньше времени - вина людей, а не админа

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Прямо в точку! Не понимаю в чем вина Инфомана? Не сказал каждому лично что пора на выход? Ученье и труд все перетрут!
предстарт, пиар и тд. любой млм шлак вшатает, все тут было рассчитано на кидок с предстартом.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
нужно было чтобы люди слили все что у них на балансе, а не выводили) а потом продавать помелочи доли и еще долго платить копейки инстантом под вывеской "честный админ"
разочаровался я в этом админе, тупо повелся он на хитранрефоводов с хитран рефами
вы наверное думали, что здесь все в профите будут? вот же печалька, оказывается кому-то пришлось своим баблом ради вашего профита пожертвовать........

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования.
А на деле, большинство здесь сидящих и поливающих админа и друг друга либо слишком жадные, либо поздно пришли. Вам было мало под 30% за 10 минут? Всем все платилось, никто с кассой не смылся (а мог). То, что все соскочили раньше времени - вина людей, а не админа
иди гуляй дядя я очередь админил 22 дня платила, а не 22 часа.

добавлено через 1 минуту
вы наверное думали, что здесь все в профите будут? вот же печалька, оказывается кому-то пришлось своим баблом ради вашего профита пожертвовать........
да причем тут бабло, если а проекте почти никто не заработал значит проект *****, даже если админ все выплатил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу