money-rush.net - Money Rush - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В очереди, насколько я понимаю, (хоть я и новичек) далеко не все решает не админ, а учасники! Даже если админ супер..мега..крутой против толпы не попрешь особо! Да и жадность очень важная штука, сам на этом не раз попадался :i-yes:

добавлено через 1 минуту
инфоман и есть админ, че тут непонятного
Всё может быть))

Последнее редактирование:

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
че вы тупите, какие лимиты, какие админы, какие выплаты? честный админ? дат ут половина выплат рисована, амин нарисовал выплаты в базе и 50% себе забрал, я худею с вас, я даже сам рисовал выплаты, чтоб кому надо выплатить, и потом подбивал стату красивую, даже доступ в кошели давал и никто никаких претензий не высказывал. Я любую честность вам нарисую. Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
сайт платит

Date : 11/21/2015 16:54
From/To Account : U10503515
Amount : 2.90
Currency : USD
Batch : 110515045
Memo : API Payment. Withdraw from Money Rush. User Newhyip.

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
В очереди, насколько я понимаю, (хоть я и новичек) далеко не все решает не админ, а учасники! Даже если админ супер..мега..крутой против толпы не попрешь особо!/QUOTE]

Уже обсудили это....
админ сплошал! Но он все равно молодец, есть куда расти)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
если бы все те кто в самом начале были реинвестировали
я был с самого начала а толку?
один чел скупал все
а остальные сидели и смотрели
как тут можно реинвесьтировать?

athlete83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата!
Дата операции: 21 Ноя 2015 18:44
ID операции: 106606359
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 31.35 $
Комиссия Payeer: 0.30 $
Сумма к зачислению: 31.05 $
Комментарий: Withdraw from Money Rush. User agent0783

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...

Борн жжет))))):_23::d-thumbup:

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
че вы тупите, какие лимиты, какие админы, какие выплаты? честный админ? дат ут половина выплат рисована, амин нарисовал выплаты в базе и 50% себе забрал, я худею с вас, я даже сам рисовал выплаты, чтоб кому надо выплатить, и потом подбивал стату красивую, даже доступ в кошели давал и никто никаких претензий не высказывал. Я любую честность вам нарисую. Хватит чесать уже, админ соскамил 40к баксов и сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись...
Больше на черный пиар похоже. То что амины подрисовывают стату - этим не удивил, это нормально. Но вот пиариться так не стоит! Черный пиар не приветствуется. Я так понял ты сам админ, какие темы ты мутил? есть чем похвастать? :rolleyes:

Геннадий Байда 153594066

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я был с самого начала а толку?
один чел скупал все
а остальные сидели и смотрели
как тут можно реинвесьтировать?
Не правда) я покупал и в начале, правда далеко не всегда) я успевал нажимать с отрицательной скоростью, даже не с самым хорошим интернетом. От сети тут то же многое зависило по началу!!!

добавлено через 1 минуту
Не стоит!) Зря...=)))
Думаешь зацепил парня? :rolleyes:

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
у которых жадность не позволила им вовремя остановиться, ищут виноватых.

Прямо в точку! Не понимаю в чем вина Инфомана? Не сказал каждому лично что пора на выход? Ученье и труд все перетрут!

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Больше на черный пиар похоже. То что амины подрисовывают стату - этим не удивил, это нормально. Но вот пиариться так не стоит! Черный пиар не приветствуется. Я так понял ты сам админ, какие темы ты мутил? есть чем похвастать?
ты че действительно такой тупой? щас, сам себе дело лет на 12 колонии сошью тут

kot-behemot

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования.
А на деле, большинство здесь сидящих и поливающих админа и друг друга либо слишком жадные, либо поздно пришли. Вам было мало под 30% за 10 минут? Всем все платилось, никто с кассой не смылся (а мог). То, что все соскочили раньше времени - вина людей, а не админа

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Прямо в точку! Не понимаю в чем вина Инфомана? Не сказал каждому лично что пора на выход? Ученье и труд все перетрут!
предстарт, пиар и тд. любой млм шлак вшатает, все тут было рассчитано на кидок с предстартом.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
нужно было чтобы люди слили все что у них на балансе, а не выводили) а потом продавать помелочи доли и еще долго платить копейки инстантом под вывеской "честный админ"
разочаровался я в этом админе, тупо повелся он на хитранрефоводов с хитран рефами
вы наверное думали, что здесь все в профите будут? вот же печалька, оказывается кому-то пришлось своим баблом ради вашего профита пожертвовать........

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования.
А на деле, большинство здесь сидящих и поливающих админа и друг друга либо слишком жадные, либо поздно пришли. Вам было мало под 30% за 10 минут? Всем все платилось, никто с кассой не смылся (а мог). То, что все соскочили раньше времени - вина людей, а не админа
иди гуляй дядя я очередь админил 22 дня платила, а не 22 часа.

добавлено через 1 минуту
вы наверное думали, что здесь все в профите будут? вот же печалька, оказывается кому-то пришлось своим баблом ради вашего профита пожертвовать........
да причем тут бабло, если а проекте почти никто не заработал значит проект *****, даже если админ все выплатил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу